Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скейт-парк на площади Революции в Челябинске откроют в пятницу»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
картуш
6 июля 2016 в 18:23

вместо парковой зоны с чистым воздухом перенесли в самое загазованное место города

Гость
7 июля 2016 в 00:44

Парни скейтеры, бэмеры, роллеры байкотируйте эти соревнования. Не участвуйте в этом открытии от чиновников, которые вам же палки в колеса ставят и не делают для развития вашего спорта НИЧЕГО!..
Если никто не приедет на эти соревнования от чиновников, это будет лучшим ответом молодежи на перенос скейт парка.

6 июля 2016 в 22:46

Лучше пусть дети дышат выхлопами, чем оппозиция митинги проводит - наверное так рассуждали в администрации, мне вот интересно там вообще умные люди есть или только брат-сват?

6 июля 2016 в 19:42

Громоздить на площади Революции всякую несусветицу начали после протестных митингов конца 11-го года, чтобы народ не вздумал собираться в центре, а шмонался подальше по паркам культуры. Сейчас в Челябинске уже и собираться некому, за исключением крымнаших по разнарядке, а привычка осталась. Зимой там торчат псевдоелочки и ледяные глыбы, а в другое время года бывали то грузовик с одиноким солистом филармонии, который что-то пел в пустоту, то зловещий город детства с ржавыми каруселями. Теперь будет полигон для катания на досках. Сирые деятели культуры и физкультуры, раз уж вам не сиделось по наркоконтролям и полициям, а тянуло к чему-то изящному, тырьте скромно, не выставляйте напоказ свое воспитание и образование, которое даже жалости уже не вызывает, а только омерзение.

Гость
7 июля 2016 в 00:32

Кстати, за Курчатовым просто построили очередной тк, а скейтеры видимо им мешали, поэтому их и выгнали. Хотя там самое место скейт-парку. Кто вообще давал разрешение на строительство и за какую сумму, почему никакой информации нет.

Гость
7 июля 2016 в 02:24

Да уж... выборы на носу, ГОК надо строить, тарифы повышают, всё кругом дорожает, пенсии и зарплаты замораживают и урезают. Чтобы уж наверняка подстраховаться, давайте центральную площадь от греха подальше до холодов застолбим. И предлог хороший - о детях забота... ничего что не на свежем воздухе, да и доберутся через весть центр - они же на великах и скейтах. А недовольные, если вздумают, пусть подальше собираются.

Гость
7 июля 2016 в 11:44

Забыли указать что главный спонсор чудопарка - РМК. Делайте выводы сами

Гость
6 июля 2016 в 17:54

Асфальт бы обновили, в трещинах

Гость
7 июля 2016 в 07:35

Детей выставили из парка на загазованную площадку!Там никого никогда нет так один, два прокатятся и уходят,а у Курчатова всегда были десятки,и сейчас катаются там!

Гость
7 июля 2016 в 10:07

А на фигурах (трвмплинах? не знаю, как называется), которрые на площади стоят, надпись "Русская медная компания"

777
7 июля 2016 в 01:42

Парк на площади - оригинально!.

Гость
6 июля 2016 в 18:25

Дежурную скорую приставили?

Сергей
7 июля 2016 в 09:10

Европейское влияние мы просто игнорировали потому что просто его не замечали и жили своей жизнью и культурой которая была русской и мировой одновременно. Но были дыры огрехи и им тут как-то удалось пробиться через эту нашу стену. И по прежнему старые вновь возникающие вопросы на нет сводят все усилия создать что-то приличное в этом городе.

Ундертейкер
6 июля 2016 в 20:03

Лучше турниками все заставьте, чтобы не пройти, не проехать было.

Сейчас живущий на Набережной
8 июля 2016 в 22:58

РМК опять пытается без мыла влезть - спонсоры типа!! Валите прочь, не нужно этой псевдозаботы, наладить отношения по совету ВЦИОМа с Думающими о будущем челябинцами не выйдет - СТОП-ГОК!!!!!