25 февраля четверг
СЕЙЧАС -23°С

Возле ТРК в Челябинске устроили «выставку» потерянных автономеров

Поделиться

Возле ТРК «Алмаз» в Ленинском районе рабочие выставили возле забора потерянные автомобилистами во время вчерашнего ливня регистрационные знаки автомобилей, сообщают пользователи 74.ru.

«Только что был возле ТРК, там рабочие из Средней Азии выгрузили целую кучу автомобильных номеров и выставили их возле забора, – сообщил по телефону 7-0000-74 челябинец. – Говорят, там штук 15 номеров, и они их выловили в лужах возле «Алмаза» после вчерашнего ливня и потопа».

Какие меры примут городские и областные власти, читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Напомним, сильный дождь в понедельник, 18 июля, вновь превратил Челябинск в затопленный город. Пользователи 74.ru поделились многочисленными фото и видеосообщениями о потопе на улицах в результате прошедшего днем в понедельник дождя. Под водой традиционно оказались самые проблемные дороги и улицы. В частности, из-за потопа под мостами в Ленинском районе образовалась пробка, а возле ТРК «Алмаз» буря повалила дерево прямо перед выезжавшим с парковки автомобилем. Челябинцы также указывали на сильное затопление участка проспекта Ленина от БД «Спиридонов» до улицы Артиллерийской, улицы Российской от Тимирязева до проспекта Ленина, улицы Машиностроителей и др.

Как сообщал наш сайт, на аппаратном совещании у главы города было заявлено о разработке проекта ликвидации затоплений после ливня. А главе Челябинска Евгению Тефтелеву необходимо разработать дорожную карту по системному решению проблемы подтопления отдельных районов города – такое поручение в понедельник ему дал губернатор Борис Дубровский.

Фото: Фото Евгения Емельдинова, Ольги Сулеймановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...