19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Охотники за аккумуляторами сожгли за ночь три машины

Поделиться

В Златоусте в ночь на вторник, 19 июля, злоумышленники сожгли три автомобиля в районе Машзавода. Со всех машин воры сняли аккумуляторы, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона.

Первое сообщение на пульт 101 поступило в 04:02 от дома №4 на улице 40-летия Победы, где полыхал ВАЗ-2101. Несмотря на то, что отделение 45-й пожарной части примчалось через считанные минуты, спасти машину не удалось.

Уже в 04:11 в пожарную охрану звонили жители дома №12 на улице Зеленой. В их дворе загорелся ВАЗ-2106. На этот адрес спешно выехало отделение 8-й ПСЧ – четыре бойца на автоцистерне. Авто восстановлению не подлежит – пламя его полностью уничтожило.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 05:53 от зарева во дворе проснулись жители дома №5 на улице Зеленой. Здесь горел ВАЗ-2106 1988 года выпуска. Местные жители сами потушили машину до прибытия пожарных. Пламя успело «слизать» квадратный метр салона авто.

«Во всех трех автомобилях были разбиты окна и отсутствовали аккумуляторы, – рассказали в пресс-службе. – Теперь подробности серии поджогов в ночь на 19 июля устанавливают сотрудники полиции».

Фото: Фото с сайта 74.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...