Все новости
Все новости

Пенсионерки сорвали работу салона красоты «Гранд Эстетик» за то, что их «развели» на деньги

Челябинки устроили очередной «бабий бунт» на пороге скандально известного салона красоты «Гранд Эстетик». Женщины, в основном пенсионного возраста, попытались взять штурмом центр эстетики и медицины с требованием вернуть сотни тысяч рублей.

Пенсионерки обвиняют сотрудников компании в особо крупном мошенничестве. Они заявляют, что их заманили на бесплатные медицинские процедуры, а затем обманом заставили подписать кредитный договор на суммы от 90 тысяч до 150 тысяч рублей. Именно столько было необходимо выложить за скромный набор бутыльков с косметикой. В итоге, желая поправить здоровье, они попали в финансовую западню.

Жертвы медцентра убеждены, что их ввели в состояние гипноза или одурманили. Каждая отчетливо помнит, что им навязчиво предлагали чай или кофе, а когда они отказывались от горячих напитков – настоятельно рекомендовали выпить воды, куда, как полагают женщины, подмешивали психотропные вещества.

Журналисты сайта 74.ru многократно рассказывали о подозрительной деятельности «Гранд Эстетик». Однако челябинки продолжают попадаться на уловки косметологических компаний.

Подробнее о проблеме клиенток «Гранд эстетик» – в материале сайта ChelFin.ru.

Большинство пострадавших понимают, что вернуть сотни тысяч рублей и расторгнуть кредитный договор – иллюзия. Они видят свою миссию в том, чтобы не допустить новых жертв. Всех, кто впервые приходит в салон на процедуры, пикетчицы разворачивают у самых дверей. За сутки им удалось предостеречь более десяти новых клиенток и сорвать финансовый план салона красоты.

Женщины готовы дежурить у входа в «Гранд Эстетик» посменно. Ради этой цели многие приезжают в Челябинск из пригорода. Они создали группы в соцсетях, по их подсчетам, количество пострадавших уже перевалило за сотню. Следующим шагом станет коллективная жалоба в полицию и прокуратуру. Активисток вдохновил удачный опыт жительниц Нижнего Новгорода, которым удалось пресечь деятельность косметологической фирмы и добиться возврата денег.

Крик о помощи обманутых пенсионерок и ухмылки сотрудников центра «Гранд Эстетик» – в видеосюжете на сайте 74.ru.

 

Фото: Видео Андрея Винникова, монтаж Дмитрия Сиваш

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter