22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Мать, бросившая ребенка во дворе дома, могла быть в депрессии

Поделиться

Поделиться

Мать, оставившая коляску с ребенком во дворе дома №9 по улице Ворошилова, скорее всего, находилась в состоянии душевного расстройства. Об этом рассказала сегодня, 23 июля, начальник пресс-службы УМВД России по Челябинску Светлана Калмыкова. Вчера полицейским удалось установить личности родителей брошенного малыша.

Напомним, вчера пользователи 74.ru сообщили о коляске с ребенком, одиноко стоявшей во дворе дома №9 по улице Ворошилова. По словам очевидцев, малыш выглядел здоровым. Судя по испачканным пеленкам, пролежал один долгое время.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во второй половине дня 22-летний отец ребенка прибежал в отделение полиции. По его словам, он узнал о случившемся слишком поздно.

В настоящее время малыш находится в одной из больниц города. Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, чтобы дать характеристику действиям 21-летней матери.

Установлено, что семья вполне благополучная. Отмечается, что ребенок здоров и хорошо развит для своего возраста. В биографии горе-матери нет отрицательных характеристик, в том числе злоупотребления алкоголем. Впрочем, есть информация, что в тот день она была пьяна. Полицейские предполагают, что молодая мать находилась в постродовой депрессии и у нее случился нервный срыв.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...