22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Автоледи, не рассчитавшая запас бензина, устроила ДТП

Поделиться

Поделиться

Жуткое ДТП произошло на трассе Магнитогорск–Абзаково. Автоледи на Mitsubishi на полном ходу вылетела на встречную полосу и врезалась в КАМАЗ. От сильного удара у кузова грузовика был вырван задний мост, колеса отлетели на несколько метров. Фото- и видеосвидетельством поделилась Ирина Ромина в группе «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)».

«Мне сначала показалось, что водитель уснул. Но нет, девушка-водитель сказала, что закончился бензин и заклинило руль. Она уже ничего не могла сделать, да еще и с горки», – пишет в комментариях Ирина Ромина. Судя по видео, она проезжала совсем близко и чудом осталась невредима. «А нам просто повезло... Если бы не прицеп КАМАЗа, то даже страшно представить...», – добавила она.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В соцсети развернулась бурное обсуждение, начиная от того, как можно не рассчитать бензин, до технических тонкостей. «Двигатель заглох, повернула ключ назад (чтобы потом опять завести), подрулила, руль заблокировался. При заблокированном руле ключ не повернется, надо чуть повернуть руль, тогда и ключ можно будет повернуть. Растерялась, девушка же. Вообще на ходу нельзя поворачивать ключ в нулевое положение. А насчет блокирования педали тормоза – бред какой-то, педаль просто не «усиливается» и надо давить намного сильнее», – пишет пользователь Игорь.

Сообщается, что никто из участников ДТП не пострадал.

Фото: Фотои видео Ирины Роминой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...