24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Основные работы по поливу улиц в Челябинске перенесли на ночь

Поделиться

Поделиться

Сегодня ночью в Челябинске поливомоечные спецмашины работали на гостевом маршруте. Как уточнили в пресс-службе горадминистрации, власти пересмотрели график работы спецтехники, и она выполняет основной объем работ по ночам.

Ранее наш сайт сообщал, что 8 августа на аппаратном совещании глава города Е. Тефтелев предложил подрядной организации ЗАО «Южуралмост» производить полив улиц в ночное время.

С понедельника, 8 августа, техника выходит чистить и поливать улицы по ночам, когда автомобильный трафик практически нулевой. По мнению градоначальника, такой режим работы позволит гораздо эффективнее очищать дороги от грязи и пыли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В прошедшую ночь на улицах города работало 11 комбинированных поливомоечных машин, которые использовали 450 кубов воды, 12 пылесосов и 15 щеточно-подметальных машин. Техника работала на гостевых маршрутах, улицах Блюхера, Воровского, Доватора, проспекте Ленина, Комсомольском проспекте, улице Первой Пятилетки.

Кроме того, очистка улиц города от пыли и грязи ведется и в дневное время. Днем 10 августа на улицы города вышли восемь комбинированных поливомоечных машин, пять пылесосов и 10 щеточно-подметальных машин.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...