23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Челябинская ватерполистка внесла вклад в победу сборной на Играх в Рио

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 11 августа, сборная России по водному поло, в составе которой выступают две южноуральские спортсменки, успешно провела второй матч группового этапа Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Поединок против хозяек турнира – бразильской сборной – завершился со счетом 14:7. Один из голов забила челябинка Эльвина Каримова.

Накануне сборная России крупно проиграла австралийкам со счетом 4:14. В субботу, 13 августа, россиянки встретятся с командой Италии.

Российской команде была необходима победа для того, чтобы обеспечить себе как минимум третье место в группе. Однако в самом начале дела шли печально – бразильянки выиграли первый тайм со счетом 4:2. И лишь после перерыва нашей команде удалось забить два гола и не допустить попадания мяча в ворота. Третий и четвертый таймы завершились со счетом 4:2 и 6:1 в пользу россиянок.

Как рассказала один из лидеров российской команды Евгения Соболева, расстройство команды после крупного проигрыша Австралии прошло после работы над ошибками, пишет Regnum. По ее мнению, дальнейшие выступления наших девушек будут еще лучше.

Напомним, шестой олимпийский день принес южноуральским спортсменам еще одну маленькую победу. Как сообщал Chelyabinsk.ru, челябинец Владимир Иванов и россиянин Иван Созонов успешно выступили в первом матче группового этапа соревнований по бадминтону в мужском парном разряде, обыграв тайваньцев.

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, на Олимпийских играх – 2016 уже выступили челябинские дзюдоисты Кирилл Денисов и Денис Ярцев, а также стрелок Денис Кулаков. Никому из них не удалось пополнить копилку наград российской сборной. О том, кто еще представляет Южный Урал в составе национальной команды в Рио-де-Жанейро, читайте в рубрике «Овертайм».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...