28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Ямочный ремонт проведут в центре, на северо-западе, ЧМЗ и ЧТЗ

Поделиться

Поделиться

В ближайшие сутки челябинские дорожники будут латать ямы в центре, на северо-западе, в Тракторозаводском и Металлургическом районах, сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на данные подрядчика ЗАО «Южуралмост» сегодня, 16 августа.

Сегодня днем специалисты будут ремонтировать ямы на улицах Братьев Кашириных, Северо-Крымской, Карпенко, Горького, Линейной и Электростальской. В ночь с 16 на 17 августа специалисты сделают ямочный ремонт на перекрестке улиц Труда и Красной, на улицах Аральской и Барнаульской, а также будут работать по предписаниям ГИБДД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава города Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. Ранее губернатор провел совещание по дорогам, по итогам которого на их ремонт были выделены дополнительные средства. В конце апреля в областном центре приступили к среднему ремонту дорог. В этом году в Челябинске ямочным ремонтом и укладкой асфальтобетонного покрытия будет охвачено порядка одного миллиона квадратных метров дорог. На работы будет направлено около 700 миллионов рублей из бюджета города и области.

По данным ЗАО «Южуралмост», дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00; ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-либо виды работ, они могут быть откорректированы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...