16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Боксеру Сергею Ковалеву вернули сумку с документами и деньгами

Поделиться

Поделиться

После многочисленных публикаций в СМИ и социальных сетях боксеру Сергею Ковалеву вернули потерянную борсетку Louis Vuitton. Об этом сообщил друг спортсмена Егор. Правда, на самолет в Америку боксер уже опоздал.

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, сегодня днем на парковке возле бассейна ЮУрГУ чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе потерял борсетку. В ней были загранпаспорт, грин-карта, кредитки и наличные – 20–22 тысячи рублей и 1,5 тысячи долларов с документами и деньгами. Вечером он должен был улететь домой в США.

«Позвонил человек, который нашел сумку на стоянке, сказал, что увидел номер телефона в одной из публикаций. Только что мы встретились с ним и забрали борсетку. Деньги и документы в сохранности», – рассказал друг Сергея Ковалева.

Позже сам боксер в электронном письме поблагодарил журналистов за помощь, написав буквально следующее: «Нашлись документы! Всем спасибо! Все на месте. Ничего не пропало. На самолёт не успел».

Стоит отметить, что информация о пропаже появилась только на страницах Сергея Ковалева в Instagram и «ВКонтакте» и просто была удалена после того, как журналистам заявили о возвращении сумки. Связь с общественностью поддерживал некий Егор, представившийся другом боксера. Некоторые СМИ утверждают, что узнали это из уст самого боксера. Уточнить информацию в правоохранительных органах не удалось, так как спортсмен туда не обращался.

Фото: Фото Sergeykovalev_officialpage/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...