17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Борсетку Louis Vuitton Сергея Ковалева нашел сотрудник ЧОП

Поделиться

Сумку боксера Сергея Ковалева нашел монтажник частного охранного предприятия Андрей Ефремов. В это время он шел на работу и увидел, как машина резко развернулась, и из нее что-то выпало. По документам он сразу узнал своего кумира, а вот связаться с ним не удалось: на визитке был только американский номер, а позвонить коллегам он не догадался. Об этом рассказала Chelyabinsk.ru маркетолог ЧОП «Витязь» Екатерина Пестрякова.

По словам Екатерины Пестряковой, после того, как Андрей Ефремов принес борсетку, они позвонили по номеру телефона, указанному в СМИ. К 19 часам Сергей Ковалев и его друг Егор прибыли к ним в офис. Боксер проверил содержимое сумки и подтвердил сохранность документов и денег, после чего охотно сфотографировался со всеми желающими.

Как информировал Chelyabinsk.ru, вчера, 16 августа, на парковке возле бассейна ЮУрГУ чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе потерял борсетку. В ней были загранпаспорт, грин-карта, кредитки и наличные – 20–22 тысячи рублей и 1,5 тысячи долларов. Вечером он должен был улететь домой в США. Информация о пропаже появилась только на страницах Сергея Ковалева в Instagram и «Вконтакте».

Фото: Фото предоставлено группой охранных предприятий «Витязь»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...