5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Фото пользователя
19 авг 2016 в 17:11

Может для начала начать использовать таки статьи УК как:
1. 111 - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
2. 112 - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
3. 117 - истязание.

Гость
19 авг 2016 в 17:21

когда дума распущена то туда попадают разумные законопроекты

Гость
19 авг 2016 в 18:22

А ПРО МУЖИКОВ ЧЕГО ЗАБЫЛИ???????????????

Гость
19 авг 2016 в 18:33

Господа парламентарии, хотите порядка в стране? Введите смертную казнь за четыре преступления. 1 - убийство при отягчающих обстоятельствах; 2 - терроризм; 3 - хищение в особо крупном размере; 4 - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Расстреляв пару сотен, порядок в стране начнет улучшаться в геометрической прогрессии.

19 авг 2016 в 20:52

Всего-то надо ввести уголовную ответственность, за религию и сразу все решиться. Ато сегодня женское обрезание, завтра мужское, после завтра крестится двумя пальцами будет нельзя, а потом и до костров на площадях не далеко. Предлагаю запретить все религии.

Гость
19 авг 2016 в 22:40

Бедные девчоночки, которым не повезло родиться в Дагестане. Как вообще можно маленькую девочку так калечить? Еще и без обезболивания, ужас, а мать как позволяет это делать? Там женщины вообще затюканы видимо.

Гость
20 авг 2016 в 01:11

А если Рамзан будет против?

Гость
20 авг 2016 в 02:14

Малограмотность наших депутатов потрясает. Одна фраза "в частичном или полном удалении внешних гениталий, объясняемом целями религиозного культа" чего стоит? Об этот закон будут просто вытирать ноги, так как тут же будет заявлено, что эта операция объясняется гигиеническими или какими-нибудь другими целями. Нет, ну депутаты как дети малые! Если у самих голова не работает, то дайте почитать кому-нибудь только, конечно, не коллеге-депутату. Об этом можно попросить, например, шофера или уборщицу.

Камиля
20 авг 2016 в 23:31

В Религии нет такого, что бы девушки обрезание делали. Мужчины да, иудеи. Мы же православный народ, и поэтому девушки, просто должны быть целомудренными и послушными, Богу и религии. То есть уметь противостоять таким тенденциями в нашем современном мире, какие нам диктует мода, в том, что ты должен быть как кэном, парнишка с баблишками, девочки-ципочки итд.
Если девушка сделает себе обрезание и скажет это потому что так религия учит, она ошибается, возможно она мало понимает в этом или не поняла просто, можно обратится к людям которые давно уже занимаются религией.
Обрезание девушки могут делать по другим причинам, женским например. Ну, я не думаю, что из 5 девочек кто-то сделает. Современный мир другой, все стремятся к тому, что все считают самое лучшее. Гламур, косметика, дискотеки, ципочки, тачки-иномарочки, губки бантиком итд, Я не думаю, что в этом есть что-то плохое, просто для кого-то полезно для кого-то нет, надо знать меру во всем в этом...