Автомобилистам с ЧМЗ в час пик перекрыли дорогу из-за приезда Холманских

Поделиться

В утренний час пик во вторник, 23 августа, автомобилистам, проживающим в Металлургическом районе, в районе поворота на ЧМЗ перекрыли дорогу на Свердловский проспект и предложили ехать в центр в объезд – через городскую свалку. На вопрос, чем вызвана такая мера, сотрудники ГИБДД ответили, что сейчас на этом участке проедет кортеж полпреда президента в УрФО Игоря Холманских, передает с места событий корреспондент 74.ru.

На вопрос, сколько продлится перекрытие участка, стражи дорожного порядка ответили: «30 минут».

«Всех, кто едет в центр города и на северо-запад, отправляют в объезд через ЧТЗ, и что больше всего бесит, делают это совершенно бездумно, – возмущается автомобилистка Наталья Тарновская. – Проезд перекрыли за 100 метров до перекрестка, где можно уйти на северо-запад и далее в центр, не делая крюк в 15 километров через ЧТЗ. Ну что за свинство и неуважение к простым людям! Из-за проезда одного человека, которое случится только через полчаса, простых смертных гонят в 15-километровый объезд».

Сегодня в Челябинске с участием полпреда и других официальных лиц проходит традиционное августовское совещание с педагогической общественностью области.

Добавим, в ГИБДД Челябинска по горячим следам затруднились прокомментировать ситуацию.

Подробнее о проблеме перекрытия дорог во время приезда VIP-персон читайте сегодня в рубрике «Тема дня» на сайте AutoChel.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter