6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

NIR
24 авг 2016 в 23:36

Очередная рекламная акция

Гость
25 авг 2016 в 00:18

Берег??? Это те, которые отправляли своих подопечных в другой фонд, чтоб другой фонд оказывал помощь этим мамочкам??? Человек 10 туда хотели отправить, но не получилось........отправили только 5.............Интересно.....Две мои знакомых лично звонили в этот берег, чтобы попросить у них помощи, и берег отказал им в этой помощи....так за какие такие добрые дела им дали премию?????

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 00:35

ну да, ну да, особенно берег.....................добрые дела - не смешите мои тапочки................везде одна ложь и больше ничего.......за какие такие добрые дела???? моя знакомая к ним обращалась, при мне звонила - отказали в помощи..............

ОТВЕТИТЬ
Мамочка
25 авг 2016 в 08:50

Блин, помогите материально яслям 234, на площадках кроме развалиной песочницы ничего нет, мне самой не потянуть благоустройство, а малышам там скучно, ребенок не хочет ходить((

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 09:47

о добрых делах не орут, орут для маркетинга...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 10:24

А где Звездный дождь. А они на много больше помогают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 10:26

Клуб "наше место" правда помогает МОЛОДЫМ ИНВАЛИДАМ .так что награда заслуженная.

Гость
25 авг 2016 в 10:30

Уж лучше о добрых делах, чем об очередном смертельном ДТП или матери, выкинувшей в мусорку своего ребенка

Гость
25 авг 2016 в 11:18

Вот честно говоря радует только "Наше место". Забавно что дали фонду зоозащиты, более коммерческого проекта представить невозможно - вход по платным билетам, куча доноров, крематорий и все равно денег просят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 11:30

Добрые дела обычно совершаются по зову души,в тишине,а не для пиара.Все,ну или практически все фонды,и другие организации собирающие деньги абсолютно" не прозрачные" организации .Замечательно на эту тему отозвался банкир Тиньков,он сказал что ни копейки не даёт различным просителям и фондам,а когда захотел заняться богоугодным делом, то просто построил с нуля школу с самым современным оборудованием и передал родному городу.Добро люди совершают в первую очередь для СЕБЯ,а не для камер и прессы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 13:35

кстати, братки 90-х очень любили ходить в церкви, жертвовали и замаливали грехи. Сейчас время "добрых дел" - суть то та же...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 14:21

По сравнению с добрыми делами предложенными другими организациями это хоть что то.а не смешное бесплатное катание на лошадях когда вход платный. Берег прекрасная организация и сама идея тоже прекрасна у них есть даже магазин где вещи хорошего качества новые продаю ценой благотворительного взноса. По ним точно видно что помогают не ради пиара и наживы

Гость
25 авг 2016 в 16:31

а что они сделали? ну вот каждый из них?? какие дела то за которые они получили деньги??Уважаемые,вообще,добрые дела не выносятся на всеобщее обозрение,ну так между прочим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 21:40

Второй и третий комментарий явно одной рукой писан, рукой обиженного человека. Я не знаю, чем конкретно обидели этого человека, зато я лично знакома с деятельностью Берега, являюсь их волонтером. Кто-нибудь из вас, писарей, заглянул по ту сторону деятельности, прошлись их путём, побывали в их "шкуре"? Хотя разве диванные меценаты разве умеют делать что-нибудь ещё, кроме как хаять других? Начните с себя, тогда и не будет времени и сил ругать других! Всем добра!

Гость
25 авг 2016 в 21:46

Берег-самая замечательная организация, созданная на энтузиазме и самоотверженному труду одного батюшки, который смог сформировать команду профессионалов для помощи женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Берег проводит консультации, отговаривая от абортов отчаявшихся женщин и оказывая им реальную помощь. Дай Бог им сил и средств продолжать столь ВЕЛИКОЕ дело!

Владимир Моргунов
25 авг 2016 в 22:10

Есть много благотворительных фондов и чем их больше, тем больше зрительных и логических восприятий существующих проблем у таких же как и мы с вам людей. Ведь ни кто не знает , что призойдёт с ним завтра ,и это не формула справедливости , а трезвая оценка незаигравшегося и незаевшегося разума. Одной из таких организаций является фонд "Берег" , и стиль его работы мне вполне понятен. Дело в том , что не может чистый разум не внять любви от природы заложенной в каждом серце, конечно стремление к справедливости , к любви, к смирению делает работу православной организации эффективной. Мне и самому приходилось заступаться за жизнь ещё нерождённого ребёнка, как оказалось племянницы. Это было в 2009 году . Сечас ей 6 лет. Любит маму и папу, считает, решает простые примеры, хорошо рисует, любит побегать, воображуля и просто жизнерадостная девочка. А началось всё с просмотра видео в 2003 году "Движение против абортов", и лекций по педиатрии в медколледже приЧГМА в 2001-2003годах.

Елена
25 авг 2016 в 22:24

Люди добрые, вот что за сознание у многих такое извращенное? Написали месяц назад про реконструкцию, так только и читаешь - бездельники эти организаторы и участники, зря деньги "народные" только тратят. Написали сегодня про благотворительные фонды, делающие благи е дела, так опять грязь - зачем писать, что хорошего они сделали? Причем, вся грязь пишется анонимно. Хорошо, видимо, сидеть дома, ни чего не делать, писать всякие гадости и тем поднимать себе свою самооценку. Знаю про "Берег" не понаслышке, вижу их добрые дела и людей знаю, которые там работают и искренне от всей души стремятся как спасти жизни еще нерожденных детей, так и помочь мамам с детишками, оказавшимся в трудной ситуации. Очень хочется спросить всех тех, кто изливает здесь негатив - а Вы что доброго и хорошего сделали?

Алексей
25 авг 2016 в 22:42

Поздравляю Берег - вы это заслужили.

Гость
25 авг 2016 в 22:57

Я хочу выразить благодарность центру Берег за оказанную нам помощь. Слава Богу, что есть добрые и отзывчивые люди, готовые помочь в трудную минуту! Так получилось, что я осталась одна с тремя детьми, самой младшей дочке еще меньше месяца. Мне было страшно с самого начала беременности, что мы пропадем, ведь на одно пособие по уходу за ребенком не прожить с тремя детьми, и поэтому я в интернете искала заранее себе подработку. Так по этим объявлениям меня заметила Анна, координатор центра по Копейску и предложила придти в центр. Пришли мы туда уже после рождения моей малышки, и нам сразу в первый же день оказали помощь, дали много необходимых нам вещей, это чай для кормящих мам, влажные салфетки для ребенка, пеленки одноразовые, и в этот же день нам домой привезли целый пакет с продуктами. Я была тронута до глубины души! Мы действительно нуждаемся в помощи и так неожиданно получили всё самое нужное! Спасибо, что Вы есть!

Анастасия
25 авг 2016 в 23:02

Поздравляю "Берег", достойная награда для тех, кто совершает ЕЖЕДНЕВНЫЙ подвиг. Всегда за вас, всегда с вами.

25 авг 2016 в 23:39

Кто бы что не говорил,а сотрудники Берега это заслужили по праву,и они помогают,когда иы оказались в трудной ситуации никто кроме них не помог, и до сих пор помогают, за что им большое спасибо

анастасия
25 авг 2016 в 23:50

Берег-это действительно та организация, которая оказывает реальную помощь в трудных жизненных ситуациях. Он дают приют и кров, если тебе некуда идти, а близкие тебе люди отвернулись от тебя. Помощь дает безвозмездную. В береге работают прекрасные добрые отзывчывые люди. И я не поверю, сто они отказали кому-то в поддержке... Это заслуженная награда!!!

Евгений
26 авг 2016 в 09:39

Поздравляю Берег. Люди делают то, что должно бы делать государство. Работают за идею, ради того, чтобы маленькие человечки рождались. Бог в помощь!

Гость
26 авг 2016 в 11:41

Судя по собранной сумме денег - это отстой полный. Похоже кое-кому нравится попиариться в свой собственный день рождения. Вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
Яркова Елена
26 авг 2016 в 12:05

Центр "Берег" знаю почти с самого открытия и дружу с ними. Много хорошего они сделали для нуждающихся семей. Вот в комментарии выше АНОНИМ пишет, что сделал Берег? Приют - это тяжелое большое дело и нужное дело. Ведь некоторые женщины НОЧУЮТ В ПОДЪЕЗДЕ со своими детьми!!! Многие пострадали от домашнего насилия, некоторые просто в тяжёлой ситуации. Каждый месяц продуктовая акция - "Продукты семьям" , сейчас они проводят акцию "Соберём ребёнка в школу". В Рождество - "подарим Рождество детям" и др. Я лично работала на складе в качестве добровольца. Думаете, это так легко - разбирать вещи. таскать тюки? Вещи порой приносят разные. и стары и рваные. Это большая работа, что бы в конечном итоге женщина пришла и выбрала нужное в хорошем состоянии себе и ребёнку. Что бы она могла устроиться на работу в хорошем внешнем виде. Возможно и отказывали кому то. Но прежде обратившихся проверяют. Люди разные приходят, кто и просто поживиться хочет.

Яркова Елена
26 авг 2016 в 12:10

Еще скажу об прозрачности отчетности. На сайте "Берега" отражены все пожертвования и затраты
http://bereg74.org . В группе вКонтакте идет живое общение, можно задать вопросы и получить ответ. https://vk.com/bereg74, посмотреть новости, мероприятия.

Ирина
26 авг 2016 в 12:24

Благодарю Берег, вот уже 3 года мне помогают сотрудники и добровольцы Центра,оказывают разную помощь, Спасибо, Пусть бог помогает Вам в вашем благородном деле

лариса
26 авг 2016 в 13:09

Добро даже самое маленькое говорит о щедрости души. При этом не стоит писать-кричать про какие-то подвиги, добро творят в тишине. А награды вас найдут. Бог он видит все и всех. Не останавливайтесь в своей щедрости и спасибо вам!!!

Надежда Ж.
26 авг 2016 в 14:42

Берег - одна из лучших благотворительных организаций в Челябинске. Оказывается адресная помощь нуждающимся мамам и деточкам.И продуктами питания, и вещами, и консультациями, и конкретными делами. Знаю лично и тех, кому оказывалась помощь и работающих в Береге. Добрые люди. Спасибо , что вы есть !!!!! Заслуженная награда.

Антон
26 авг 2016 в 18:29

"Берег" нужен людям, это факт. О добрых делах центра мы все знаем. Низкий поклон за это отцу Владимиру и всей его команде. Но хочется посмотреть на всё это с другого ракурса. Помимо помощи мамам и их деткам, "Берег" помогает людям пришедшим помогать центру в его работе. Такое высказывание вызывает некоторое противоречие, но оно верно, и других слов подобрать я не могу. Конечно же эта помощь не материальная, но вы только задумайтесь... Центр "Берег" даёт нам возможность творить добро, это ли не чудо??? Можно смотреть на добрые дела со стороны и восхищаться ими, а можно их делать. Делать их гораздо приятнее, а самое главное полезнее! Давайте стараться быть добрее, если будем стараться, у нас обязательно получится! В завершении повторюсь: "Низкий поклон за это отцу Владимиру и всей его команде"!!!

Гость
26 авг 2016 в 22:29

Сами себе придумали программу, сами в ней участвовали и сами получили призы. Все остальное население как всегда в стороне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2016 в 16:11

Если в нашей стране начнут появляться подобные центры, как Берег, все будет у нас хорошо. Как известно, критиковать легче всего, а вот начать что-то делать....)))) Как обычно. Я желаю Берегу процветания, долгих лет существования, чтобы еще спасались детки и приходили в этот мир) Всем добра!!!

Гузель Н.
28 авг 2016 в 23:24

Берег помог и помогает очень многим. Моей семье в том числе. Это реальная, большая поддержка. И мне смешно читать гневные комментарии от людей, которые то ли от скуки этим занимаются, то ли это дамочки из другой, "конкурирующей" организации, что любят понападать на Берег и пытаются так самоутверждаться. Да еще и завидно до ужаса, их то не отметили, не наградили))) Поэтому и кричат что "добрые дела надо тихо делать, а эти лишь рекламой озабочены. Но как спасать людей, если про тебя не знают???? Как нуждающиеся семьи найдут эту организацию, если они будут тихо сидеть и не заявлять о себе? Не надо учить профессионалов как ис рабртать, сначала сами таких результатов добейтесь

Гость
29 авг 2016 в 21:14

Спасибо огромное "Берегу"!Я их от всего сердца поздровляю,они это заслужили!Выше коментарии которые гневят "Берег"и поливают грязью.Так я хочу сказать-я лично знаю женщин которые благдоря "Берегу"достойно родили малышей,проживали и проживают в приюте,им оказывают колосальную поддержку и помощь.Кто-то из женщин сирота,кто-то сбежал от насилия мужа,сейчас они счастливы,улыбаются их дети и живут в чистоте и тепле!"Берег" самая лучшая и добрая организация!По больше бы таких людей как их команда,мир стал бы добрее!Поливать грязью может каждый,а попробуйте взглянуть глубже!!!!!Лучше промолчать чем выпускать столько желчи!

Гость
30 авг 2016 в 12:28

Посмотрите какой офис отгрохал себе этот христобивый попик Панарин на ул Российской, кто хочет быть обманут того не переубедишь выскочка денег через центр берег для нужд оао Рпц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 22:33

Поздравляю Берег ! Вы большие молодцы! Удачи вам и успехов. Спасибо за ваш труд.

1 сен 2016 в 20:59

Спасибо и земной поклон всем волонтерам Берега и лично Священнослужителю Владимиру!
Многая лета вам, терпения, мира, понимания, здравия душевного и телесного, спасения и во всем благого поспешения!
Не ошибается тот, кто не работает.
Всем помощи Бога живаго, Покрова Матери нашего Спасения!
Уральцы, Вам, чьи руки золотые......!
Спаси Бог!