29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Полиция разыскивает участников возможного ДТП на северо-западе

Поделиться

Стражи правопорядка разыскивают водителя, насмерть сбившего 41-летнего мужчину вчера, 30 августа, на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта. Очевидцев ДТП просят рассказать о случившемся и поделиться записями с видеорегистраторов. Об этом рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Очевидцев ДТП просят обратиться в отделение розыска ГИБДД УМВД России по г. Челябинску по телефону 728-61-15.

Сообщение о мертвом мужчине на оживленном перекрестке поступило около половины седьмого вечера. По предварительным данным, погибший находился на проезжей части в неположенном месте. Совершив наезд на пешехода, водитель скрылся с места ДТП.

«Материал по факту дорожно-транспортного происшествия оформлен ГИБДД и передан в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД по Челябинской области. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, ведутся поиски водителя, скрывшегося с места происшествия», – говорится в сообщении ГИБДД.

Между тем, судя по записи камер наблюдения, потерпевший долгое время находился на проезжей части, буквально кидаясь на проезжавшие мимо автомобили. На видео не зафиксировано явного момента ДТП. Последним мужчина, ползая по дороге, кидается под голубой легковой автомобиль. Машина совершает разворот с прицепившимся к ней человеком, после чего уезжает. Находящегося в сознании мужчину очевидцы уводят с дороги.

В ГИБДД объяснить это противоречие не могут, отделение пропаганды недоступно для комментариев. В следственном отделе по Курчатовскому району СУ СКР области материала по факту обнаружения трупа мужчины нет. Нет никакой информации о том, от чего же все-таки скончался челябинец, и в пресс-службе УМВД города.

Пользователи соцсетей пишут, что видели ползавшего на проезжей части мужчину, который вел себя странно: цеплялся за машины, кричал нечто невразумительное и сдирал с себя одежду. Неизвестно, было ли такое поведение следствием травмы или приема наркотических веществ. Шокирующие кадры – в видеоматериале 74.ru.

 

Фото: Фото Ксении Гостюхиной, Владимира Шевченко, видео с камер наблюдения компании «Интерсвязь», монтаж Дмитрия Сиваш

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter