5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Чурилово машину заночевавшего в гостях челябинца столкнули с обрыва

Поделиться

В Чурилово ВАЗ-2104, который хозяин оставил ночью прямо на тротуаре, утром оказался в яме с наклейкой движения «СтопХам» на лобовом стекле. Сейчас очевидцы гадают, то ли машину столкнули, то ли автолюбитель был пьян и забыл поставить ее на ручной тормоз, и автомобиль съехал в канаву сам, а наклейка появилась ранее.

«Четверку» в канаве обнаружили утром в среду, 7 сентября. «Вот такое доброе утро на Трашутина 47, – написали пользователи в социальных сетях. – Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка “Мне плевать, паркуюсь как хочу” и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом» (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)

Далее в комментариях разгорелась дискуссия о причинах случившегося. Ряд пользователей написал, что видели, как хозяин с друзьями пьяными поздно вечером ездили на машине в алкомаркет, поэтому не исключено, что автомобиль просто забыли поставить на ручной тормоз, и он съехал. Наклейка движения «СтопХам» могла появиться ранее, иначе бы местные жители знали о проводимом активистами рейде.

«Он сказал, дождется вечера и все машины, которые будут там стоять, скинет. Сам уже пьянющий, видимо, хорошо вчера посидели», – рассказала одна из пользователей.

Напомним, как ранее информировал сайт AutocСhel.ru, 2 сентября общественное движение «СтопХам» было воскрешено решением Верховного суда. Общественная организация была основана в 2010 году. Свою сферу деятельности они обозначают как гражданский активизм – борьба с хамским поведением на дороге и нарушением Правил дорожного движения. Движение получило популярность и известность в том числе и благодаря видеороликам, на которых активисты общаются с нарушителями. Как правило, заканчиваются подобные диалоги в сюжетах оснащением лобового стекла автомобиля наклейкой со слоганом «Мне плевать на всех – паркуюсь/езжу где хочу».

Фото: Фото Ирины Самойловой из сообщества [В] Чурилово | Челябинск / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку