22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Федорова
9 сен 2016 в 17:18

Еще бы и иные эпизоды. Не мешало бы оперов Варны ,там тоже умно и хитро добывают признания. Законом в РФ запрещены пытки и насилие любое. В Москве читала следака комитета (майора целого)за смех при допросе и устную угрозу , недавно с треском выперли. Просто народ боиться жалобы,но Бастрыкин сейчас на любые жалобы реакция жесткая и сразу с вещами на вылет.Поэтому если население не боясь ,то много нечистых и палачей уйдут . Придут честные и преданные парни с Кавказа. Уже в ряде регионов много служат в силовом блоке, чеченов, дагестанцев. Там где кавказцы ,то нет пыток, угроз и морального давления. Они все только по УПК РФ. Не идут на все ради плана раскрытий. С днем города господа Челябинцы. Суду и органам ФСБ спасибо за этот приговор.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
9 сен 2016 в 18:46

Спаси нас, господи, и помилуй от честных и преданных парней! Пусть уж лучше свою республику за свой счёт в регионы-доноры выводят.
Аллах акбар!

дядя Сэм
9 сен 2016 в 22:28

а чо в ментовку с судимостями обратно берут?Или это судимостью не считается?или это их выкормыш,а им такие нужны.

9 сен 2016 в 23:21

На кого судья руку поднял?!!! На опера?!!!!
Сдается мне что этот судья сам скоро загремит под фанфары.
А опер невиновен! ФАКТ!!!
Сельчанин сам пошел в лес по грибы и там сам себя избил. ТАК И ДОЛЖЕН БЫЛ СУДИТЬ СУДЬЯ, ЕСЛИ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ СУДЬЕЙ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2016 в 00:03

А за что ему бить? Если у опера прав нет? Только есть преступник .

Гость
10 сен 2016 в 09:13

а что стало с уголовным делом об ОВОшниках за аналогичное преступление?

Калининский опер...
11 сен 2016 в 11:08

Товарищи, я 19 года в системе.. сейчас ушел на пенсию и жалкие 19000 р. имею. Но без насилия и угроз нету никогда раскрытия,поймите это. Это в кино все по законам и сбор улик. А несколько суток прессинга и отработки в хате и наседки и сексоты и кино... и все тело созревает отлично и дает нужное для дознания и там все. Придет наш бесплатный адвокат, ручной пом. прокурора или зам . прокурора и допрос и т.п. и все. в суде и пусть отказ, он дал признанку.Поэтому методы бития и пыток сейчас иные и молодежь не понимает, как можно без телесных повреждений и ушибов ,так ,что за три часа я могу любого заставить сознаться, в тм я пожелаю.А как оперативно улики сделать тоже не знают..надо так все и следаки при понятых изымают и ты опер тихо смеясь знаеш, что ты сделал... и ты тайну эту один.Пока планы не отменять, так и будут бить и пытать.А суду спасибо, условно. Придет час и снова в строй. Вона в ВС РФ снова набирают всех кто ранее ушли, страшный некомплект офицеров в стране.

30 мар 2017 в 00:06

Да уж мусорам можно условно. А простому гражданину впаяли бы срок

Гость
30 мар 2017 в 00:07

Мусорам условно. А другому бы впаяли срок