2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

На финише забега «Европа – Азия» умер мужчина

Поделиться

Поделиться

В субботу, 10 сентября, на финише забега «Азия – Европа» в Магнитогорске скоропостижно скончался мужчина, сообщает «Верстов.Инфо».

Спортсмены и очевидцы попытались привести упавшего на финише бегуна в чувство, через пять минут подъехала дежурная карета скорой помощи. Фельдшеры вызвали реанимационную бригаду, которая прибыла на место через 15-20 минут. Пока врачи боролись за жизнь мужчины, его спутница была рядом. Участники пробега продолжали финишировать.

Поделиться

«Когда к врачам подошла спутница мужчины, они ей что-то сказали. Женщина рухнула, ее подняли и завели в машину скорой. У нее была истерика», – передают фотокорреспонденты «Верстов.Инфо» с места происшествия.

Поделиться

Факт смерти мужчины подтвердил заместитель главы города Вадим Чуприн. Чиновник рассказал, что погибшего звали Александр Слюсарев (1972 года рождения). В связи с трагедией награждение участников отменили и объявили минуту молчания.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, сегодня в спортивно-оздоровительном лагере «Чайка» перед началом соревнований по туризму и водному слалому среди работников образования и науки Уральского федерального округа скоропостижно скончался водитель команды из Октябрьского района. По факту трагедии Следственный комитет проводит проверку.

Пробег «Европа-Азия», посвященный памяти Бориса Нагибина, проводится 50 лет. Это одно из крупнейших соревнований бегунов в регионе и визитная карточка Магнитогорска. В нем принимают участие любители бега не только из Челябинской, но и из Свердловской области и Башкирии. Основная дистанция 12,5 км. В этом году старт был на площади Победы, финиш – на Центральном стадионе.

Фото: Фото с сайта Verstov.info/news

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...