24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Челябинцы пожаловались на отсутствие маршруток в утренний час пик

Поделиться

Поделиться

Утром в понедельник, 12 сентября, когда отмечается праздник Курбан-байрам, многие челябинцы пожаловались на существенное сокращение маршруток. 

«Уже с 7 часов нет маршруток, не можем уехать на ЧМЗ. Толпы народа на остановках», – написал в редакцию пользователь 74.ru. «Утром с Тополинки не уехать. Транспорт убили. Люди на машинах стали подбирать людей просто с остановок бесплатно (а не так как наши чинуши – самоокупаемость). Такси, кстати, недоступны тоже. Успех команды нынешней власти!», – написал еще один челябинец.

«Сегодня на улице Труда в районе краеведческого музея и гостиницы «Малахит» (рядом, на улице Елькина, 16 расположена соборная мечеть – прим. ред.) все забито припаркованными маршрутками», – рассказал еще один очевидец.

Как сообщила пресс-секретарь городского управления транспорта Валентина Богомазова, сегодня утром в рейсы не вышли около 20% маршрутных такси. К 12:00 на линии будут все машины.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 5 июля этого года во время празднования Ураза-байрам, по оценке городского управления транспорта, на линию утром не вышли порядка 20-25% маршруток.

Репортаж из соборной мечети с празднования Курбан-байрам – сегодня на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото из архива редакции V1.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter