RU74
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Челябинске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

744мм 48%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город По факту гибели контрактника после уличного инцидента возбудили дело

По факту гибели контрактника после уличного инцидента возбудили дело

По факту уличного инцидента в Челябинске, в результате которого скончался контрактник из Башкирии сержант Равиль Ахметов, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.

По сведениям омбудсмена, Ахметов в ходе конфликта получил удар в челюсть от сослуживца Алексея Колесникова, упал и ударился головой об асфальт. На следующий день пострадавший умер в областной клинической больнице №3, куда 24-летнего парня доставили на скорой с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, внутримозговая гематома».

«Военно-следственным отделом по Челябинскому гарнизону возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы, – уточнила Маргарита Павлова. – Уполномоченный держит на контроле ход расследования уголовного дела».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, конфликт разгорелся вечером в воскресенье возле алкомаркета на Свердловском проспекте №35а – неподалеку от места службы молодых людей – учебного центра по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы на территории бывшего автомобильного училища. По неофициальным данным, сослуживцы отмечали День танкиста, и возле алкомаркета на Свердловском проспекте, 35 сержант Алексей Колесников, требуя денег на спиртное, ударил Равиля Ахметова в голову.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления