Город

Контрактник скончался в челябинской больнице после драки на улице

Празднование Дня танкиста обернулось гибелью 24-летнего Равиля Ахметова, сержанта учебного центра по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы (расположен на территории бывшего Челябинского высшего военного автомобильного командно-инженерного училища. – Прим. авт.). В ночь на понедельник, 12 сентября, нетрезвый сослуживец, требуя денег на спиртное, ударил молодого человека в голову. Об этом сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru источник, знакомый с проходящими службу.

Равиль Ахметов призывался из города Межгорье республики Башкортостан.

Инцидент произошел возле одного из расположенных рядом с бывшим ЧВВАКИУ алкомаркетов – на Свердловском проспекте, 35. Сержант Алексей Колесников ударил сержанта Равиля Ахметова в голову, пробив височную часть. Пострадавшего увезли в реанимацию ОКБ №3, где тот скончался сегодня днем, рассказала пресс-секретарь областной клинической больницы №3 Юлия Мальцева. Какие травмы получил пострадавший и что стало причиной смерти, уточняется. По сообщению источника Chelyabinsk.ru, молодой человек был в коме.

Смерть контрактника связывают с ударом в висок, который нанес ему сослуживец

В военно-следственном отделе СКР по Челябинскому гарнизону пока не комментируют ситуацию. Правозащитники информацию об инциденте подтвердили, но от комментариев также воздержались, сославшись на то, что к ним не поступало обращений по данному случаю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления