26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Две большие разницы
13 сен 2016 в 17:57

Группу оповещения родственников о гибели военного в Израиле составляют 7 человек - 2 психолога (мужчина и женщина), высокопоставленный военный командир, два врача (один врач общей практики и один врач-реабилитолог) и социальный работник. Задача социального работника - забота о детях погибшего до момента, когда мать сможет вернуться к своим обязанностям. Для каждого случая заранее составляется план. В целом, оповещение проводится в ближайшие 2 часа после опознания. До момента сообщения семье ни одно средство массовой информации никакой информации о жертвах и их количестве не озвучивает. СМИ, раньше времени озвучившее эту информацию, может быть оштрафовано или закрыть. Поддержка семей погибших проводится специальной службой в течение десятков лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 17:50

В армии бардак... в стране бардак... в мозгах людей - вообще .... полный!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 19:28

Надо в условия контракта внести пункт, что компенсация в случае смерти не выплачивается, если погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гость
13 сен 2016 в 20:53

Буха до добра не доводит. Были бы трезвыми - такого скорее всего не случилось бы.

хулио
13 сен 2016 в 18:36

мужики не бухайте - стоять не будет

ОТВЕТИТЬ
03-05
13 сен 2016 в 19:08

1. Из Белорецка и тут (попал по ближе за взятку 146%) Вопрос к военкому
2. Вечером у алкомаркета...дальше можно не читать: Дежурного по части, ответсвенного за ЛС на время праздников, командира взвода, ком роты на кукан, это те которые в первую очередь виноваты в данном инциденте, а потом прицепом идет Ком. части. В мои года такого не было, даже в дни праздников рода войск. Ответственные офицеры это те, кто как раз и "прикрывает" спину командира когда его косит пуля алкоголя, так сказать боевые товарищи. А тут ну... вы поняли уровень и дисциплины в ВС РФ и обычного офицерского братства, допустив такой залет тем самым можно сказать, что товарищи плоховато охраняют наш покой!!! Поцана конечно жаль, но незачем с сержантом в алкомаркет ходить за водкой!!!!

Гость
13 сен 2016 в 19:04

А что вы хотели? Он на гражданке погиб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 18:44

Странный этот юрист Ковалев! Откуда возьмется запись о ребенке, если отец, возможно, не сообщил об этом и не предоставил документов? Верить на слово?
Бардак в армии? Разве на территории части, в служебное время произошел этот трагический инцидент? Нет, это случилось в выходной, за территорией части!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 08:25

Он сам был пьяный а второй трезвый. второй вообще был дома.и он сам вызвал его из дома с угрозами.еще и требовал денег у колесникова

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 11:49

Офигеть просто!!!!Командир их встретил сухо!!! А что им должны были лимузин к трапу самолета подогнать и на красной ковровой дорожке встречать!Или может сам Шойгу должен был им соболезнования принести?????
Сказали, что от армии будет машина и компенсация на похороны!А что это недостаточно????
Даже не знали, что у этого парня дочь была!! А что у нас в армии экстрасенсы служат???? С каких таких командиры должны переписку вести с родственниками???
Наверное самому надо в первую очередь о себе заботиться и предоставлять данные!!!
А то бегут в армию все подряд, только бы бабло платили!!!
А потом думают, что могут бухать, драться и им за это еще медали вручать будут!!!!
Кошмар просто!!!!

ОТВЕТИТЬ
Береги честь смолоду!
14 сен 2016 в 12:41

может на месте происшествия еще памятник установить "погибшему герою", написать: Здесь, возле алкомаркета Красное-Белое принял свой последний и неравный бой младший сержант такой-то. Круто и эпично))))

Гость
13 сен 2016 в 19:41

Что за Дебилизм? Он КОНТРАКТНИК, погиб не на поле БОЯ, а ЖЕНА не знала, что это не ПЕНСИЯ за Отечество? Пошли в Армию за БАБЛО, всякое может случится. А то, что два *** выясняли отношения, вообще АРМИЯ не при ЧЁМ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 18:54

У меня остался один вопрос: а погибший был трезвый или они вместе отмечали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 19:54

Жаль, что именно после гибели человека приходится опять говорить о настоящей проблеме настоящего засилья города красно-белыми. Шутка ли - человек погиб. Вот настоящая цена заведения. Впору петицию составлять. В городах, на дорогах, куда ни глянь, везде красно-белое

ОТВЕТИТЬ
гость
13 сен 2016 в 18:19

Там, утверждает Денис Сафин, командир не принес им соболезнований, встретил очень сухо, сказав, что нужно подождать экспертизу, а потом они смогут забрать тело. «Сказал, что от армии нам будет машина для перевозки тела и компенсация на похороны, бардак полный, – сказал Денис Сафин. – При этом они даже не знали, что у Равиля осталась пятимесячная дочь. Сведений об этом в личном деле не было».
Вопрос к Денису- бардак в том что вам компенсацию выплатят и машину предоставят??? Я считаю что бардак у вас!!! 5 месяцев назад нужно было в финчасть копию свидетельства о рождении ребенка предоставить и написать заявление на выплату пособия по рождению!!! тогда бы в части знали об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 09:47

когда гибнет не русский военнослужащий то пиарят все сми об нем ,а когда русский погибает то об этом все молчат. тем более он был не такой и мягкий и пушистый и не раз в драку лез

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 11:51

и Марго Павлова свои пять копеек вставить не забыла! Ну надо же! Куда ж без нее: уже и дело "раскрыла" и виновных назначила... Молодец! Может ей в следователи податься, тогда глядишь дела расследоваться шустрее будут???

Гость
14 сен 2016 в 17:11

Вот так "родня". Были бы нормальные родственники, сразу бы все знали, а то привыкли "кидать на произвол судьбы", а потом "ой, убили" и т.д.

Гость
13 окт 2016 в 20:58

Во-первых Колесников был трезв,а Ахметов пьян.Во- вторых Ахметов вызвал Колесникова на разговор,когда тот был дома.Ахметов первый пытался ударить Колесникова,но тот отмахнулся рукой и ударил в челюсть,из за чего Ахметов упал и ударился головой. Колесников пытался оказать ему первую мед.помощь,а так же вызвал скорую и потом поехал в больницу.Не нужно писать ерунды!Синька губит людей,вина Ахметова в том,что он не разобравшись в ситуации хотел проучить Колесникова,а вина Колесникова,что он пошёл туда,хотя не хотел идти!На месте Колесникова должен был быть другой человек!И та информация которую преподносят СМИ будет опроверженна потому что они окливетали пацана!

Гость
13 сен 2016 в 18:58

Зато кто в Сириусе отдыхают и тама головы,то родным почти 6 лямов, жилье и все почести,но все секретно. Это по тем отпускникам кто отношение к армии не имеют и сами поехали... но тайна кто все затраты. Тут же по открытымданным умерший напал и грабил и отпор получил. Дело должно прекращено, сам виновен.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...