23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

На участке, где проголосовал глава Челябинска, упал герб России

Поделиться

Глава Челябинска Евгений Тефтелев проголосовал на избирательном участке во дворце культуры ЧЭРЗ. Когда заполняли его данные, со стены упал герб России, передает наш корреспондент.

Как отметил Евгений Тефтелев, он голосовал за Россию, её развитие, её будущее. «Выбор будет определять законодательное будущее на ближайшие пять лет, – сказал глава Челябинска. – Во время голосования успел поговорить с соседями о проблеме озеленения, о качестве. Понимаю, что не во всем дорабатываем, но один из ветеранов сказал: начали заниматься благоустройством. Надо решать вопрос с клёнами». По мнению главы города, явка на выборах в Челябинске составит 45-50%, интерес у челябинцев большой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что сегодня на Южном Урале открылись все избирательные участки – 2279 постоянных и 19 временных (14 в больницах, четыре в СИЗО и один на ж/д вокзале в Челябинске). Голосование продлится до 20:00, в нем могут принять участие 2 млн 706 тысяч 293 южноуральца.

Наш сайт ведет текстовую онлайн-трансляцию с выборов. Если вы стали очевидцами интересного события, сняли его на фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото Олега Каргаполова, видео ИД Гранада Пресс

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...