Все новости
Все новости

В полиции прояснили обстоятельства стрельбы на избирательном участке

Мужчина, который пришел с обрезом ружья на избирательный участок в селе Малое Шумаково Увельского района, открыл стрельбу после того, как ему попытался помешать пронести оружие в здание полицейский, охранявший порядок на выборах. Об этом сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел во второй половине дня 18 сентября. «Мужчина в состоянии алкогольного опьянения попытался войти на участок с обрезом охотничьего ружья, – уточнили в пресс-службе, – при задержании полицейским он произвел выстрел и разбил стекло, попав в окно. Никто не пострадал, нарушитель был задержан. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Как сообщал Chelyabinsk.ru со ссылкой на свои источники, поводом для визита вооруженного человека на участок стали неприязненные отношения с одним из членов избирательной комиссии. «Задолжали за сено мужику, он пришел на участок, увидел должника, поскандалил, затем пошёл выпил, взял обрез и выстрелил в окно. Выеденного яйца не стоит и с выборами не связано», – сказал источник сайта в облизбиркоме.

74.ru ведет текстовую онлайн-трансляцию с выборов. Если вы стали очевидцами интересного события, сняли его на фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter