Все новости
Все новости

Хоккеист «Звезды», пропавший полгода назад в увольнении, вернулся домой

Игорь Аксенов

Игорь Аксенов

Поделиться

В Чебаркуле нашелся 24-летний хоккеист местного клуба «Звезда», военнослужащий срочной службы Чебаркульской танковой бригады Игорь Аксенов, пропавший полгода назад во время увольнения. На прошлой неделе молодой человек сам приехал на малую родину. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил руководитель следственного отдела по Чебаркулю регионального управления СК Виталий Александров.

Все это время молодой человек жил и работал в Санкт-Петербурге. Он был в курсе, что его разыскивают, но был вынужден скрываться из-за личных проблем, уточнил Виталий Александров. Что именно произошло в жизни Игоря Аксенова, в следственном отделе пояснить отказываются.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, Игорь Аксенов исчез 25 апреля. В тот день молодой человек находился в увольнении для участия в хоккейном турнире. На следующий день его Chevrolet Cruze нашли недалеко от трассы М-5 на развилке в сторону Бишкиля. Автомобиль и личные вещи мужчины оказались в целости и сохранности. По факту исчезновения хоккеиста было возбуждено уголовное дело об убийстве, которое теперь будет закрыто.

Фото: Фото из сообщества ХК «Звезда» г.Чебаркуль / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter