7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
20 сен 2016 в 10:46

Хотелось бы еще увидеть фото этого разгрома.
Ситуации в жизни разные бывают. Может быть дальняя родственница полностью права, а может и наоборот. Никаких дополнительных фактов в статье не приведено.

Гость
20 сен 2016 в 10:50

Зато приставы отчитались.

Гость
20 сен 2016 в 10:50

ремонт это она с собой забрала что криминального

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 10:53

Мда... странно. Бабушка продала домик дальней родственнице. С прописанными там дочерью, внучкой и прочими жильцами. Сын забрал бабушку жить к себе. А деньги куда? Сыну? а прописанные дочь и внучка почему не оспорили в законном порядке куплю-продажу, если были основания? Мутная история. И куда они выехали жить, если это было их единственное жилье? Страшно, что в семье такие отношения.

ОТВЕТИТЬ
Афтар
20 сен 2016 в 11:04

Ну и правильно она все сделала, почему она должна дарить кому-то даже ремонт? Жила и делала себе ремонт,двери. Я бы поступил аналогично. Пусть новые жильцы делают ремонт,а то гляди захотели на халяву евро ремонт получить еще)

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 11:06

А что здесь такого? Забрала с собой ремонт. Мы как-то квартиру купили, так предыдущие хозяева срезали остекление лоджии, выкорчевали встроенные шкафы (причем, которые с постройки квартиры, а не новые) и сбили весь кафель на кухне и в ванной. Про розетки молчу уж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 11:09

Люди совершенно сошли с ума если делят квадратные метры,друг друга оставляют без жилья,паническая жадность на все,да только как вы потом жить хотите? Да совсем забыл вам же бог простит.....

Гость нетатарин
20 сен 2016 в 11:12

Это все отделимые улучшения, принадлежащие тому, кто за них заплатил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 11:20

Когда я купила жилье, а оно оказалось с отягощением и меня по суду выкинули на улицу, поступила точно так же. Жалею только о том, что мало разнесла там.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
20 сен 2016 в 11:21

Чё-то я от жизни совсем отстал..."забрать ремонт с собой" - даже не слышал такого выражения(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 11:41

Крышу надо было снять)) а-то где жить-то сейчас, своя "крыша" уехала...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 11:50

Ну и правильно сделала!

Don't kill all living things
20 сен 2016 в 11:58

На мой взгляд, правильно поступили, т.к. когда дом начал принадлежать родственнице, ремонта не было. Только убрать нужно было бардак после разгрома.

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
20 сен 2016 в 12:07

Вопрос-то на самом деле один: почему новая собственница не вселилась давно уже (сразу после покупки) в дом.
Никакого же "дела" (спора в суде, ареста и т.п.) не было. Чего ждала? Особенно - после угрозы спалить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 12:16

Интересно, а родственница, купившая дом - как покупала, не убедившись в том, что оттуда все съедут добровольно? Не знала об отношениях в семье? Там, похоже, ситуация совсем не простая. Что-то подсказывает, что и маме и дочке были даны какие-то гарантии, иначе продаже бы как-то воспрепятствовали. А то, что бабушка вольна распоряжаться имуществом - таки да, но ведь дочь и внучка тоже родные люди. Как же о них не подумать? А если довели бабушку до такой продажи, то сами виноваты. Дикие нравы в семье, видимо. И каждому по заслугам вышло.

ОТВЕТИТЬ
ольга
20 сен 2016 в 12:20

чем правильно ? там что проводки не было линолиума на полу или ворот во дворе ? а если дочка делала ремонт она как рассуждала делая ремонт в чужом доме? ей сперва сделку оспаривать надо было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 12:31

По акту приема-передачи: 1 дом? Один! Земельный участок 1? Один! про отделку и иные улучшения ничего не сказано, вот и получайте стену с крышей и землю, как неотделимое имущество!

гость
20 сен 2016 в 12:33

Я бы вообще спалил

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 12:34

Зря они это сделали!((((Понимаю состояние выселяемых,но надо было оставить всё как есть.Уйти и начать жизнь заново как это не сложно и не скорбно.Просто пропасть для всех...Знаю о чём говорю,с моей мамой родня так-же поступила,но это было в 60-х и квартира.Родня конечно разделилась во мнениях,но к основным деятелям выселения,мама охладела настолько,что не общались никак.
Прошли годы,всё утряслось и устаканилось,получили,купили,расширили новое жилище,все кто был замешан в этой Истории,отжатия и перепрописки жилья.А осадок,осадок остался.И пошли письма,пошли звонки той "РОДНИ"...Видимо Совесть заела...А Мы вежливо их послали)))

ОТВЕТИТЬ
Михаил Небулгаков
20 сен 2016 в 12:39

"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

установка дверей
20 сен 2016 в 13:21

я уже посчитал по минимуму там ворота плитка двери(не знаем какие ) хорошая дверь входная 12-и выше.межкомнатные тоже не не дёшёво доборы наличники итд .+линолеум.может новое всё.так то приспособить всегда можно всё это если руки найдуться.я б тоже дарить не стал.

Гость
20 сен 2016 в 13:24

Вот потому в России жизнь убога, что каждый считает - если не мне, то вдрызг и пополам! И нагадить побольше, побольше... Озлобленные дикари, других слов нет. И тетя с дочуркой, и часть комментаторов. Никто в мире вас не любит? А *** нигде не любят за пределами выгребной ямы.

ОТВЕТИТЬ

теперь разгромившие дом могут налететь на уголовную статью "разбой"!
практика есть!
новой хозяйке следует обратиться в полицию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 14:04

по поводу ,,,, не все коту масленница"- больше относится к аферистке, которая дом продала, потратила деньги, а выселяться не хочет! потому что долгов у нее выше крыши, а проживание не в своем доме для неё прикрытие, набрала долгов и ссуд под старую зеленку и прячется от кредиторов и родственников! У своей мамы (бабушки) дом обманом забрала через дарение, а потом продала и кредитов вагон!!! Всех оставила без жилья, еще в грудь себя бьет, что обидели. Её весь Красногорский знает, у всех денег просит!

ОТВЕТИТЬ
Двуглавый верблюд™
20 сен 2016 в 14:06

Теперь все участники конфликта получат новые благоустроенные квартиры на ул. Набережной в Челябинске по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 21:38

Просто жутко читать эти дикие и необразованные комментарии про "ремонт забрать с собой".
Опомнитесь, или хотя бы почитайте уголовный кодекс!!
И будьте людьми в конце концов, а не шакалами....

Гость
20 сен 2016 в 22:02

Нам трубу на кухне запенили!..на вид были "приличные люди",забрали краны,вывезли вплоть до плиты, мы им разрешили месяц пожить,просили больше ,но нам хотелось уже заехать в свою квартиру..,вот и делай людям добро,ладно хоть ванну с унитазом не забрали,хотя рассказывали и такие люди есть..

Гость
21 сен 2016 в 12:13

Вроде взрослые люди комментируют, а такое пишут.... Во первых, то что остается в доме при продаже, обсуждается сразу. Во вторых, покупатель может оспорить сделку при несоответствии продажи. А здесь вообще дом разрушили уже после продажи и смены официального владельца. О чем вы вообще говорите??

Загрузка...