Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Актер Сергей Безруков дал интервью челябинским подросткам

Юные телеоператоры и журналисты студии Олега Митяева сделали интервью с народным артистом России Сергеем Безруковым. Актер признался детям, что видит смысл жизни в том, чтобы найти в ней себя.

Сергей Безруков рассказал челябинским подросткам о том, что свое счастье в детстве не представляет в отрыве от реки Волги, что самым любимым школьным предметом было ИЗО, что он когда-то мечтал быть похожим на Тимура из повести Гайдара «Тимур и его команда», что все свободное время сегодня отдает театру... А после интервью вдруг дал ребятам полезный совет: «Очень важно найти себя в жизни, потому что смысл жизни, как мне кажется, именно в том, чтобы найти в этой жизни себя».

Это уже не первое интервью подростков с самыми известными россиянами в передаче СОМ-ТВ челябинской студии Олега Митяева. Героями передачи в разное время были сам Олег Митяев, актёр и режиссёр Евгений Гришковец, актриса Нонна Гришаева, музыкант Борис Гребенщиков, актёр Николай Фоменко и другие, а также дирижер Венского филармонического Штраус Оркестра Джузеппе Монтесано.

Напомним, СОМ-ТВ было создано в рамках студии Олега Митяева как бесплатное дополнительное образование для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Фильмы и ролики ребят не раз отмечались на различных российских фестивалях.

Фото: Фото с сайта Fondmityaev.ru, видео пользователя СОМТВ SOMTV/Youtube.com, фото с сайта Fondmityaev.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter