16 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Режим НМУ в Челябинске продлили еще на сутки

Поделиться

Неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности сохранятся в Челябинске, а также Карабаше, Коркино и Троицке до 19:00 вторника, 27 сентября. Об этом сообщает пресс-служба минэкологии региона.

Присылайте сообщения о выбросах, фото и видео на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и 
«Одноклассники».

Из-за слабого ветра и инверсии вредные примеси будут плохо рассеиваться в атмосферном воздухе. Промышленным предприятиям рекомендуется обеспечить снижение выбросов, субъектам хозяйственной деятельности – минимизировать проведение работ, вызывающих пыление и дополнительное загрязнение атмосферы. Горожан просят отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный, а также воздержаться от проведения работ, приводящих к возникновению неприятных запахов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщал Chelyabinsk.ru в понедельник, 26 сентября, большинство районов областного центра окутал густой туман, горожане жалуются на неприятный запах в районе северо-запада и на ЧМЗ. Синоптики объяснили это перепадом температур.

«Мы объявляли на понедельник неблагоприятные метеоусловия в Челябинске, но сегодня утром горожане наблюдали обычный туман. В воскресенье днем было солнечно, воздух хорошо прогрелся, а ночные температуры с каждым днем снижаются, резкая смена температур спровоцировала туман», – объяснила руководитель челябинского гидрометцентра Марина Иваницкая.

Фото: Фото предоставлено пользователем 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...