24 января воскресенье
СЕЙЧАС -24°С

Челябинке плеснули кислотой в лицо в подъезде, пострадавшая скончалась

Поделиться

В Челябинске днем в среду, 28 сентября, женщину убили, плеснув кислотой в лицо. Полиция устанавливает подозреваемого, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«28 сентября около 11:00 в первом подъезде дома № 52б на улице Косарева обнаружена женщина с кислотными ожогами лица, которая до приезда машины скорой медицинской помощи скончалась, – рассказали в пресс-службе. – Сотрудниками полиции установлена ее личность (в интересах следствия данные не разглашаются). В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его задержание».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В следственном отделе Калининского района регионального управления СК пока не комментируют произошедшее. Подробности – далее в ленте новостей Chelyabinsk.ru.

Напомним, 10 октября прошлого года на Комсомольском проспекте бывший сожитель женщины, 45-летний Игорь Самбулов, подкараулил ее у выхода из квартиры и плеснул в лицо кислотой. С сильнейшими ожогами лица пострадавшую доставили в ожоговый центр горбольницы №6, где ей сделали несколько операций, в том числе по пересадке кожи. Предварительной причиной инцидента правоохранители называли ревность.

3 ноября сын женщины со своей девушкой возвращались домой в свою квартиру на улице Дегтярева. В подъезде на них напали двое неизвестных и также брызнули кислотой. Девушка получила незначительные травмы лица, молодой человек – химический ожог глаз и ротовой полости.

Игоря Самбулова объявили в федеральный розыск и задержали в конце ноября. Чуть ранее полиция нашла его подельников.

Как сообщили в Металлургическом райсуде, процесс по делу Самбулова продолжается, в последний раз меру пресеченияв виде заключения под стражей ему продлили до 10 октября текущего года.

Фото: Фото с сайта Google.com/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...