Город Из Челябинска в Турцию начинает полеты еще один авиаперевозчик

Из Челябинска в Турцию начинает полеты еще один авиаперевозчик

С 28 сентября чартерную полетную программу из челябинского аэропорта начинает авиакомпания Royal Flight. Первый рейс в Анталию запланирован сегодня в 15:00 по местному времени.

1 из 2

Это уже третья авиакомпания, которая начала выполнять чартерные рейсы из Челябинска в Турцию. С 13 сентября туда летает авиаперевозчик Azur Air, с 15 сентября – Ikar Airlines.

Авиакомпания Royal Flight выполняет международные пассажирские перевозки на самолетах Boeing 767-300, Boeing 757-200 и Boeing 737-800. Под этим названием она работает с июля 2014 года, ранее это было ЗАО «Авиакомпания “Абакан-Авиа”», занимавшееся грузоперевозками из Китая в Россию.

1 из 2

Напомним, чартерные воздушные перевозки между РФ и Турцией были остановлены 1 декабря прошлого года. Работа по возобновлению чартеров из России в Турцию началась в июле 2016 года.

Подробнее о том, какова загрузка рейсов на турецком направлении, какие полетные программы планируются из международного аэропорта Челябинска на осенне-зимний период, читайте сегодня в ленте новостей 74.ru и рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления