30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
29 сен 2016 в 09:58

Военные даже о минимальном правдоподобии своего бреда не парятся. Еще один у них сам виноват, уснул на дороге прямо перед БМП. Ну-ну. И самое главное - никто отвечать не будет никогда.

Гость
29 сен 2016 в 10:01

Срочнику нужно выдать договор с минобороны. Только у срочника его нет, у всех остальных в армии он есть. Я не предлагаю превратить срочника в контрактника, но договор у него должен быть. У срочника есть обязанности перед МО, у МО есть обязанности перед срочником, эти обязанности и права должны быть закреплены на бумаге договором как того предусматривает Гражданский кодекс.
Сейчас срочник и его представители и потребовать у МО почти ничего не могут, многие просто не знают что положено, что нет и МО этим пользуется.

Гость
29 сен 2016 в 10:41

Не пойму для чего армия нужна?

ОТВЕТИТЬ
военпрокурор
29 сен 2016 в 13:01

все военнослужащие как представители особоопасной профессии подлежат обязательному страхованию. сумма должна выплачиваться в независимости от обстоятельств гибели военнослужащего. в чем проблема здесь не понимаю. это закон, суммы вроде фиксированные. все что свыше в частном порядке. единственно настораживает то что стали чаще наезды совершаться то танком, то камазом. предполагаю что уже убитых солдат специально давят бросая под траки чтоб скрыть перед возможной независимой судмедэкспертизой следы побоев от неуставных взаимоотношений.

ОТВЕТИТЬ
Аффтар
29 сен 2016 в 09:10

35 лямов надо с них брать. а командиров к стенке. что за бред, пошли полежать на дорогу

29 сен 2016 в 08:09

"Тракторозаводский райсуд взыскал в пользу бабушки 400 тысяч в качестве компенсации морального вреда и 3,5 млн рублей единовременного пособия," - УДИВЛЕН.
Я в корне не согласен с Виктором Шендеровичем, который пишет: "Удивлялку отшибло у россиян еще до панамских виолончелей, до Чайки с цапками… Удивляться тут давно нечему: это пейзаж, родной пейзаж.
Россияне знают, что живут в воровском государстве, и это государство их в принципе устраивает — не устраивает лишь распределение наворованного.
Россияне хотели бы участвовать в этом в иных долях.
О чем, видимо, и пойдет у них разговор с государством в ближайшие годы"

29 сен 2016 в 09:23

Как скромно в тексте упомянут прокурор.
Скорее всего именно он в интересах бабушки в порядке ст. 45 ГПК РФ и предъявил исковое заявление, попросив при этом большую сумму компенсации Впоследствии обжаловал, так как посчитал, что удовлетворенная сумма мала.
По всей видимости, роль Алексея Ковалева, который пытается пропиариться, свелась к написанию жалобы в прокуратуру.

коммунист
29 сен 2016 в 08:55

имели место и нарушения со стороны солдат: они вышли из своей будки и легли отдохнуть на макет колейного моста, думая, что занятия завершились и больше машин не поедет.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/215954265174016.html
Очередная генеральская сказка про Рафика, который "ни у чём не уиноат"

Гость
29 сен 2016 в 08:58

Министерство обороны это мафия внутри государства.

Гость
29 сен 2016 в 09:54

Сейчас хоть о каких то компенсациях говорят,а в 80х годах не о каких компенсациях и разговоров даже не было.Кто служил тот знает.

Великанова Т.И.
30 сен 2016 в 16:06

Хочу сказать сейчас не только о том, что бабушке положена компенсация. Это и дураку должно быть понятно! Бабушка воспитывала внука как мать, а отец даже не платил алименты.Я это знаю не по наслышке, т.к. была( и есть) ближайшей подругой бабушки. Ужасно и то, что в деле продолжает фигурировать причина смерти - наезд БМП, хотя никакого наезда не было! Жаль, что тут в комментариях нельзя выкладывать фото, а то бы все увидели посмертные фотографии Лёши, где у него сломан нос, синяки на запястье, сбиты костяшки пальцев и колотая рана на животе. Такие же ранения и на теле убитого Родиона Стеценко, ни каких следов наезда гусенечной техники у них не было! Парней убили, причём действовали намеренно группой, т.к. справиться с двумя солдатиками один кто-то не мог! Продолжая муссировать ложную причину смерти,согласно липового заключения по факту гибели и акта судмедэкспертизы, журналисты, тем самым ставят под удар ни в чём не повинного водителя БМП и отводят подозрение от факта убийства солдат.

с ОНФ
29 сен 2016 в 09:53

Господа! В ВС РФ в год так умирают это секретно.. более 6967 парней... это и призывники-срочники, ахицеры, контрабасы... Так если все им оплата,то нет сил и денег на бомбы и ракеты для боевого опыта в Сириусе..Поэтому власти должны судей на место. Иначе казна пустая. Я понимаю если они при КТО и при разных плановых помощи странам убиты были,но ведь эти кто выше количество умерли сами. кто по тупости, кого задавило, кто заболел, кому помогли..Мы написали в Верховный Суд и там скоро примут решение на Пленуме.. так и бюджет уйти может на выплаты разные. Впереди смутные времена и деньги на гвардию и на будущую мощную МГБ надо. Поэтому судьям надо подумать о ГОСУДАРСТВЕ, а не о сутяжниках.

Загрузка...