RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

722мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Город На этой неделе дорожники будут укладывать асфальт на улице в Чурилово

На этой неделе дорожники будут укладывать асфальт на улице в Чурилово

На этой неделе, с 3 по 7 октября, челябинские дорожники будут укладывать асфальт на проспекте Давыдова в микрорайоне Чурилово. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Новый асфальт положат на участке проспекта от улицы Зальцмана до Хохрякова. Работать на этом участке сотрудники подрядной организации планируют до конца недели в дневную смену.

По данным ЗАО «Южуралмост», дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-либо виды работ, они могут быть откорректированы.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. Власти Челябинска приняли решение информироватьо графике и местах ямочного ремонта ежедневно. В этом году ямочным ремонтом и укладкой асфальтобетонного покрытия будет охвачено порядка одного миллиона квадратных метров дорог. На работы направят около 700 миллионов рублей из бюджета города и области.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в конце августа челябинские депутаты решили направить дополнительные средства казны на дороги. В частности, 141 млн рублей потребует строительство транспортной развязки на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта, 26,5 млн рублей пойдет на реконструкцию автодороги «Меридиан» от улицы Гончаренко до Копейского шоссе. Ремонт моста через реку Миасс по проспекту Победы обойдется в 10 млн рублей. Начнется строительство Университетской набережной на участке между улицами Молодогвардейцев и Чичерина. Будет восстанавливаться улица Воровского от улицы Салтыкова до улицы Сони Кривой, планируется постройка автодорог в поселке Чурилово. Всего в списке запланированных работ более 20 дорожных объектов.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления