Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокурор области поручил провести проверку по пожару у Михеевского ГОКа»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
Гость
7 окт 2016 в 15:54

РМК даже в общаге не может создать условия пожарной безопасности

Гость
7 окт 2016 в 16:04

Да они не только правилами ПБ пренебрегают, но и технической, экологической и т.д. Примеров то куча...

Гость
7 окт 2016 в 15:57

РМК в своем репертуаре, зато на официально сайте они о себе скромно пишут:

"...продуманное до мелочей предприятие – не просто эффективное, производительное и экономически привлекательное, но комфортное для сотрудников всех уровней.." " ...это еще и одно из самых привлекательных в регионе мест работы. По состоянию на декабрь 2015 года численность персонала на «Михеевском ГОКе» составляла 995 человек. Большая часть работников ГОКа – жители Варненского района и Челябинской области.

Работникам скорейшего выздоровления.

Гость
7 окт 2016 в 16:37

Каждые пол года у рмк ЧП, и они еще что то вякают про безопасность их деятельности, молчали бы уже

Гость
7 окт 2016 в 16:45

У РМКашек так всегда, чуть что - а это не мы, это подрядчики! Господин Король как-то интервью давал, и на вопрос: "Кто будет обслуживать хвостохранилище на Томинском ГОКе?" честно ответил: ПОДРЯДЧИКИ. !!!!!!!!!!!!!!! Понятно? За опасный объект будет отвечать не РМК и не Томинский ГОК, а "подрядчики", какое-нибудь ООО с уставным капиталом 10 тысяч и зиц-председателем! А ГОКи - нет! Они не при чём! Они только так, петунии полить зашли

Гость
7 окт 2016 в 17:09

Это очередной знак свыше, что не надо строить Томинский ГОК.

Гость
7 окт 2016 в 16:29

Наверняка нелегалы дешевая рабсила , как и на Карабашмеди там.И сколько погибших таких -утаивать будут.Это в их стиле.

Даши Улымшвили
7 окт 2016 в 17:08

Истинное лицо РМК. Но тут хоть признались, что хата-то моя, но сдана в аренду, а потом и в субаренду. Благоустроенные и высокотехнологическиее условия для ведения полноценной жизни вахтовиков. Такую "комфортабельность" проживания на северах-то уже редко где встретишь, разве что у геологоразведочных партий, а тут юг опорного края державы! Разгонять всю эту синагогу, вместе с их кагалом надо и с их "рабочими" местами. (Налогов они всё равно не платят и не будут платить. Так зачем они нужны на нашей земле?!) И чем быстрее, тем лучше, как для самой синагоги, так и для нашего региона, не говоря уже о России в целом. Пусть едут в Папуа- Новую Гвинею, в Пангуну. Там и разрабатывают месторождение, а заодно учатся свободу любить, не уходить в минус и, соответственно, платить налоги. Понятно, что здесь, у нас толку от РМК не будет. Психология сборщика металлолома удивительно сильна, а в РМК эта психология, по известным причинам, просто естественная... Пострадавшим вахтовикам скорейшей поправки.

Гость
7 окт 2016 в 18:05

истинное лицо РМК- это работники полубомжи Интерпола. Вот такое вот будущее у ЧО

кмд
7 окт 2016 в 16:09

Толи еще будет.

Гость
7 окт 2016 в 16:35

А можно сразу всю область эвакуировать ,оставив тут только рмк? Вроде бы уже пора

Гость
7 окт 2016 в 17:29

Год назад пытались утаить и долго отбрыкивались от пострадавших на Карабашмеди гастербайтеров -киргизов!Но шила в мешке не утаить! Всё тайное становится рано или поздно -явным!

Гость
7 окт 2016 в 20:37

Про Томино вообще пускай забудут как страшный сон , их пора уже с Михевского гнать поганой метлой пока там все не загадили.

Гость
7 окт 2016 в 15:45

Вот оно - истиное лицо РМК. Пренебрежение правилами ПБ - у них системно. Недавно цех сернокислотный сгорел.

Гость
7 окт 2016 в 18:02

общежитие это громко сказано, был я в этом бомжатнике и удивился как в 21 веке можно жить в таких скотских условиях

Гость
7 окт 2016 в 22:49

Нет слов, и без этого пожара понятно, что такое за безобразие ЭТО РМК!!!

Гость
7 окт 2016 в 16:31

Почему-то в статье ни слова про РМК. Опять все на подрядчиков спихнули, все крутом виноваты, только не они.

Геноцид жителей области?!
7 окт 2016 в 21:44

Более 30 тысяч подписей собрала петиция на портале change.org, призывающая свердловские власти не допустить строительства кремниевого завода в Новоуральске.

«Печально известная ГК “Титан” планирует построить завод по очистке кремния вблизи Новоуральска, невзирая на заявления экологов, что запуск подобного производства нанесет непоправимый вред экологии близлежащих территорий.
3 октября о готовности принять кремниевое производство на Южном Урале заявил челябинский губернатор Борис Дубровский. Сообщается, что «инвестора заинтересовали условия, предложенные властями региона».

ВНИМАНИЕ
8 окт 2016 в 10:13

Граждане, не подписывайтесь под поддержкой инициативы губернатора "Засыпать Корчинский карьер"!
Это делается для продвижения строительства Томинского КОГа.
авантюрку проводит некий фонд "Моя планета"

леха
7 окт 2016 в 19:23

На михеевском вахтой работают люди аж с Кузбасса.

Ирина
8 окт 2016 в 09:05

Кто-нибудь знает, что за сбор подписей за рекультивацию Коркинского карьера? Рекультивировать за счет строительства Томинского ГОКа, используя отходы при рытье котлованов и непосредственно самого производства? Или есть другие методы? Один карьер убираем - другой создаем, еще более опасный? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Гость
8 окт 2016 в 05:33

Где рмк там обязательно гибнут люди: потоп в Варне когда ночью их дамбу прорвало взрыв цеха в карабаше сечас опять варна,жители Челябинска в большой опасности всвязи с кислотным озером Томлинского ГОКа

челябнцы
8 окт 2016 в 07:58

У кого-нибудь еще остались сомнения по поводу "безопасности" томинского ГОКА? ГОКУ НЕТ!!!!!!!

Гость
8 окт 2016 в 10:07

Боже мой, эти ....... миллионы тратят на свой пиар, а те кто работают на их предприятиях живут в скотских условиях, на их же предприятиях.

Гость
8 окт 2016 в 10:31

Молодцы РМКашники. Пожарную безопасность не соблюдают (натолкали в сарай 200 человек), охрану труда не соблюдают, спецодежду не дают и самое главное, ни за что не отвечают. Прикрылись подрядчиками, субподрядчиками, а сами только деньги "стригут", да так, что на налоги не хватает, на человеческие условия людям тоже не остается. Зато красивые слова говорить могут про высокие технологии.

Гость
7 окт 2016 в 17:07

На территории, находящейся в субаренде у ООО “Инвест Развитие”, горело здание общежития подрядной организации ПО “Монтажник”, где также проживали работники субподрядной организации “Интерпол”......
Т.е. аварии на супертехнологичных предприятиях РМК всё-таки возможны. А ответсвенности в случае аварии у них никакой!!! Да зачем нм такие "инвесторы"???

Гость
8 окт 2016 в 12:25

Гоните в зашей этих якобы "экологов"""с фонда моя планета это люди Вообще БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ это надо же на трезвую голову такое предлагать химарем засыпать и прикрыватся словом рекультивация , разрез дымит постоянно ПОСТОЯННО ГОРИТ это я как житель Коркино говорю и редко нас этим дымом накрывает где то раз в месяц в основном все в сторону Челябинска уходит или на месте стоит , и представьте если там внизу вся таблица Менделеева будет это все опа полная вся вода в течении 3лет заражена будет , воздух тоже испарения вверх будут подниматься это все Хиросима.

Гость
7 окт 2016 в 15:47

Вот как за ГОК переживает!

Юрий
8 окт 2016 в 11:06

Вот оно истинное лицо РМК. Рабочие живут прямо на территории опасного химического объекта, ежесуточно глотая дрянь химическую и живут в бараке-сэндвиче, обогреваясь своими электронагревателями. РМК к людям относится как к скоту. Гнать их надо с нашей земли, а губернатор перед ними стелется.

Гость
8 окт 2016 в 12:30

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЖИТЕЛЕЙ СОСНОВСКОГО РАЙОНА, РМК ПОСЫЛАЕТ ЛЮДЕЙ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПО ВСЕМУ СОСНОВСКОМУ РАЙОНУ НА ПРОДВИЖЕНИЯ ГОКА, ЛЮДИ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР.

Гость
7 окт 2016 в 16:29

Сами подожгли, сами же и инициировали. БРАВО РМК!!! 5-ая колонна не только против ТОМИНСКОГО ГОК, но так же и поджигает ранее созданные рабочие места. Как тут не вызвать РОСГВАРДИЮ то, заодно?

Гость
7 окт 2016 в 16:57

в первой статье заголовок-пожар под Челябинском!!!!ничеси -а Варна шо -под Челябинском?????Сплошь в Михеевском ГОКе -одни подрядчики??? Лишь бы РМК не звучало????

Гость
8 окт 2016 в 18:12

Куда трудовая инспекция смотрит? На карьере грубейшие нарушения условий труда и проживания. Где штрафы, где остановка производства или РМК все позволено???

Вепрь
8 окт 2016 в 20:24

у РМК подрядчик "Интерпол"?! тото наши власти только мычать могут а не просто запретить гок.

Б. Самокозловв
7 окт 2016 в 18:02

Радует , что у нас, на Томинском ГОКЕ , будет все не так, а по последнему слову техники. Всем рабочим построят общежитие с евроокнами, душем, плазменными панелями и диваном. Также все будет пропитано противопожарной жидкостью. Особенно радуют нас, работников, просторные столовые, с современными мармитами, на которых улыбчивые Любовь Рудольфовна и Асия Азанкаевна будут печь нам и минтай под майонезом и бефстроганов и щи. Также будут и высажены тополя, шаровидные ивы, лимонник, малинник, боярышник и кентуккский клён. Естественно и сам ГОК будет оборудован швейцарской нано системой, чтоб пыль не летела на Челябинск. Все мы, вместе с мером и депутатами рады такому ГОКУ!

Гость
7 окт 2016 в 19:51

А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПОДРЯДЧИКИ-ВАХТОВИКИ? НУ И СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В 21 ВЕКЕ. ЖУТЬ. МАЛО НАМ НМУ, ГАРИ. ЕЩЁ ПОЖАРОВ И ПОДЖОГОВ НЕ ХВАТАЛО.