Город Челябинские байкеры показали, как заплатить налоги за пять секунд

Челябинские байкеры показали, как заплатить налоги за пять секунд

Челябинские байкеры снялись в социальном ролике Федеральной налоговой службы, который приурочен к кампании по уплате имущественных налогов. Как сообщила пресс-секретарь УФНС России по Челябинской области Юлия Бердникова, около 15 человек в течение четырех часов колонной передвигались по центральным улицам города, а один из участников успел уплатить налоги на светофоре за пять секунд.

«Съемки ролика с участием байкеров в главной роли проходили в Челябинске. Съемочный процесс был долгим и интересным: ребята оказались отличными актерами», – пояснила Юлия Бердникова, добавив, что цель кампании – напомнить о сроке их уплаты налогов – 1 декабря и показать, что заплатить имущественные налоги можно быстро, просто и удобно.

Напомним, рассылка уведомлений об уплате налогов стартовала в августе и продлится до 18 октября. В ведомстве напоминают, что льготники освобождаются от уплаты налога на имущество в отношении только одного объекта по своему выбору. Например, собственник трех квартир и дачи имеет право использовать льготу при уплате налога за дачу, а также только за одну из своих квартир. Чтобы воспользоваться этим правом, до 1 ноября нужно направить в инспекцию уведомление о выборе объекта, на который будет распространяться льгота.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления