На прилавки в Челябинске не дали попасть колбасе с геномом африканской чумы
11 октября 2016, 18:06
Гость
11 октября 2016, 18:50
И все лица, поставившие эту партию из Подмосковья, должны быть уничтожены!
Гость
11 октября 2016, 22:30
Уничтожены этой же колбасой...
Гость
12 октября 2016, 06:39
Гость
11 октября 2016, 22:30
Уничтожены этой же колбасой...
причем через заднее отверстие)))
Гость
11 октября 2016, 19:43
Аристов наверно нашел палочку чумы,чтобы своей колбаской торговать без конкурентов.
Гость
11 октября 2016, 19:22
Почему на этикетках (упаковках) мяса и мясных изделий не пишут страну-производителя мяса и его состав? Почему на этикетках, к примеру, той же свинины под маркой Ариант или Мираторг, или ещё там какое-нибудь Черкизово, не важно, не пишут состав мяса, то есть из чего это мясо состоит? Аналогично и в отношении мяса птицы... Есть, что скрывать? Думаю, все согласятся, что свинина, к примеру, от Арианта и домашняя свинина - это две огромнейшие разницы. Это же касается и той же курицы. Иной раз возьмёшь ту же Здоровую ферму, она какой-то пеной начинает исходить, пригорать. А в другой и не пригорает, и пеной не исходит. А сковородка-то одна при этом, чугунная.
Почему информацию о составе мяса, мясного продукта и мясных фабрикатов не доводят до сведения потребителя? Кто-то может ответить на этот вопрос? У потребителя есть полное право знать, чем его травят или не травят.
Гость
11 октября 2016, 22:01
я бы вам вообще не рекомендовал брать здоровую ферму
Гость
11 октября 2016, 22:24
А у производителя нет обязанности перед тобой отчитываться,иначе крах его бизнесу...
Гость
12 октября 2016, 01:12
Как курица может вырасти,за 30 дней,до 1,8 -2,2 кг???дальше думаю,можно не продолжать.,,
Гость
11 октября 2016, 20:39
И что? Ни капли благодарности! Зато подрезали Ашан с этими богопротивными чуриловскими овощами. Я их покупать не буду! Из принципа. Уверен, эту колбасу я бы съел. Ариантовскую никогда, завязал! Пусть этот с...й олигарх обойдется без моих копеек, не заслужил))
Гость
11 октября 2016, 22:06
и мы Ариантовскую не ем.
Гость
12 октября 2016, 08:52
Да он даже не заметит. В Челябинске полно людей, считающих себя умственно здоровыми, и пожирающих его колбасы. Это же как на выборах, рулит инертное большинство.
Гость
12 октября 2016, 10:57
Где логика? Своего олигарха из Челябинска игнорим, а столичного поддержим?
А вы не задумывались -"Почему везут продукцию из СТОЛИЦы к нам? Почему у них там нет своего покупателя? В центральной России мало развито СХ, они все закупают.
А У АРИАНТа очень большое поголовье СХ животных, полей, господин АРИСТОВ имеет свои виноградники.
В ЕГО продукции процент натур продукта Выше в разы, чем у других.
В Чурилово (теплицы) то же свой продукт, не выращен искусственно. А химии везде хватает, только там для этого есть агроном и лаборант.
Гость
11 октября 2016, 20:24
А выбросы каждый день накрывают на стол!
Гость
11 октября 2016, 21:05
Зря уничтожать собрались. Эта колбаса хорошо бы пошла на закусь к паленой водке.
Гость
12 октября 2016, 05:29
А ещё можно пенсам раздать перед выборами от какого-нибудь депутата, ведь для человека она не опасна, пенсы обрадуются и побегут голосовать за кого надо.
Гость
12 октября 2016, 08:35
Кесь куси? Ты ведь рядом с ними живешь, в одном "обществе". Заразиться не боишься?
Гость
14 октября 2016, 18:26
А оно так и будет,не сомневайтесь.
Гость
11 октября 2016, 20:54
Конкуренция!)))Мясной продукции ,на прилавках тонны-столько коров и свиней нет!))))
Гость
11 октября 2016, 22:30
"Поступившая из Подмосковья партия будет уничтожена"-интересно где? У меня на родине где я живу на Урале???
Гость
12 октября 2016, 09:16
Если в печь то ничего не останется, распадётся практически на молекулы и заразы никакой
Гость
11 октября 2016, 21:58
Так это же "Домашняя марка"... Такую Ромкор производит!!! Кошмар, больше не покупаю!!!
Гость
12 октября 2016, 11:16
Ромкор такую колбасу не производит, насколько мне известно местонахождение Ромкора точно не в Подмосковье.
Гость
12 октября 2016, 12:47
Гость
12 октября 2016, 11:16
Ромкор такую колбасу не производит, насколько мне известно местонахождение Ромкора точно не в Подмосковье.
РОмкор Домашнюю марку не производит, а закупает в Подмосковье, видео этому подтверждение.
Гость
12 октября 2016, 08:20
Недавно на сайте рекламировался "Уральский богатырь", можно найти статью, так там еще во всех точках продаж обвешивают. Наверное для людей стараются, чтобы меньше яда кушали.
Гость
12 октября 2016, 09:17
далеко не во всех и как вообще связаны эти новости? и что значит ЕЩЕ ? яда переел?
Гость
12 октября 2016, 08:55
Всю жизнь травят...Помню в Армии перловку с червями ели...Гречка(тоже с червями),за праздник была...Белый хлеб,чебурек духам продавал...Вот так и жили...Пока комполка не сменили...Тут опять...Чумачечая колбаса появилась...
Гость
12 октября 2016, 12:16
А всего-то путинские антисанкции нужно отменить...
Гость
11 октября 2016, 20:01
Колбасу из Москвы есть опасно и без чумы, т. к. в ней только соя и крахмал, гадость полнейшая. Весь Ашан ей завален.
Гость
12 октября 2016, 11:04
соя не гадость, не гоните, у вас в голове каша. если бы там была соя - считай повезло. сейчас в колбасу добавляют крахмал и эмульгированные в воде отходы переработки. вы покупаете воду с мусором. берите лучше мясо и делайте с ним сами что хотите. курятину местную не рекомендую. сам работаю с пещивиками, после того что увидел - ну их...........
Гость
15 октября 2016, 01:04
Гость
12 октября 2016, 11:04
соя не гадость, не гоните, у вас в голове каша. если бы там была соя - считай повезло. сейчас в колбасу добавляют крахмал и эмульгированные в воде отходы переработки. вы покупаете воду с мусором. берите лучше мясо и делайте с ним сами что хотите. курятину местную не рекомендую. сам работаю с пещивиками, после того что увидел - ну их...........
соя тоже г***о, так как модифицированная. даже дорогие кремы с витамином е- из модифицированной сои. не найдешь ее хорошую.
Гость
17 октября 2016, 11:30
Гость
12 октября 2016, 11:04
соя не гадость, не гоните, у вас в голове каша. если бы там была соя - считай повезло. сейчас в колбасу добавляют крахмал и эмульгированные в воде отходы переработки. вы покупаете воду с мусором. берите лучше мясо и делайте с ним сами что хотите. курятину местную не рекомендую. сам работаю с пещивиками, после того что увидел - ну их...........
а чью курятину есть?
Гость
11 октября 2016, 20:20
Москвичи ваще ......ели
Гость
12 октября 2016, 11:54
Все кто организовал поставки этой колбасы ДОЛЖНЫ ЕЕ СЪЕСТЬ ОНИ И ИХ СЕМЬИ!
Гость
12 октября 2016, 12:08
Как же не очень честные местные производители любят заказные статьи.
Наверно,совсем все плохо стало...Раз совсем нет возможностей и средств на честную конкуренцию.
Гость
12 октября 2016, 13:09
заказ арианта
Гость
12 октября 2016, 00:29
Колбасу давно не потребляю, после рассказа человека работающего на мясокомбинате. ЛЮБАЯ КОЛБАСА-ЭТО ЯД!
Гость
12 октября 2016, 08:34
Жить вообще вредно, помереть можно! ;)
Любая еда - яд! :) Помните, как говорил граф Калиостро: "Кто ест мало живёт долго - ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе!"
Гость
12 октября 2016, 11:49
Гость
12 октября 2016, 08:34
Жить вообще вредно, помереть можно! ;)
Любая еда - яд! :) Помните, как говорил граф Калиостро: "Кто ест мало живёт долго - ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе!"
Норма 200-300 гр в сутки. Воду, чай и т.п. можно пить без ограничения. При потреблении алкоголя (высококалорийного продукта) норма должна быть снижена в 2 раза. Раз в неделю или две недели можно разговляться. Но публика-то вёдрами ест, вёдрами! Как-то в магазине на кассу стоял, а передо мной мужик брал 7 булок белого хлеба и булку чёрного. Кассирша спрашивает у него, чё, Федь, приехала? Да, отвечает Федя, приехала, утром. Я так и поняла, засмеялась кассирша. Ну так а ей чё? она чай села пить, и булки хлеба нет, а чёрный - это я нам с сыном беру, она его не ест, ответил кассирше очумевший от такой жизни мужик.
Гость
12 октября 2016, 12:49
А вы когда-нибудь задавались вопросами из чего делают хлеб???? Хлеб, следуя вашей логике - тоже ЯД!!!!
Гость
12 октября 2016, 09:04
А куда Ромкор делся из списка, с них же все начилось. Неделю назад у них еше это нашли
Гость
12 октября 2016, 11:19
Паша вы случайно не в Доброгосте работаете?
Гость
12 октября 2016, 14:50
Гость
12 октября 2016, 11:19
Паша вы случайно не в Доброгосте работаете?
Давайте будем разбираться, кто где работает, когда чумой заболеем.
Гость
18 октября 2016, 20:29
Гость
12 октября 2016, 11:19
Паша вы случайно не в Доброгосте работаете?
Ромкор таскает это из Подмосковья, и перепродает нашим покупателям... Ни чего личного - просто бизнес...
Гость
11 октября 2016, 18:56
Ай молодцы.. А все остально ГМО и отраву спокойно пропускают...
Гость
11 октября 2016, 23:14
А где они в Москве этот геном вируса африканской чумы откопали, интересно.
Гость
12 октября 2016, 23:08
Точно, дело рук Аристова за конкуренцию! Про его мясо вообще молчу! Покупала, кота своего угощала, так он нюхает и даже не притрагивается к нему, валяется кусок, пока не засохнет! Потом уличным собакам, для них понятно это праздник! Вот как животное чувствует, какую отраву Аристов в мясо добавляет! Знакомая работает на производстве в Федоровке, спросила, чем накачивают мясо, раз коты обходят стороной? Говорит, просто не бери, а сказать не могу, тайна! Вот так, люди, знайте как легко на нас наживаются за счет такого дерьма ( извеняюсь). Я вообще только на котике своем качество колбасы проверяю!
Гость
13 октября 2016, 11:12
мы в последнее время вообще перестали Ариант брать. Качество сильно испортилось, ужасный запах, невкусно, и свежее стало все труднее найти, в магазинах товар залеживается похоже... Вот наверно и пришлось им такой театр разыграть с чумой этой... чтобы хоть как-то реабилитироваться.. но людей не обманешь!!!
Гость
12 октября 2016, 08:26
>>не дали попасть
Чур! Почудилось "не дали пропасть"...
Гость
14 октября 2016, 11:18
Да какой дурак будет в Арианте колбасу брать по 400руб.? Цены не реальные за варенку, а из какого сырья делают не ясно!
Так то нормальный человек на эти деньги мясо купить может и семью накормить! Дебилизм полный!
Гость
14 октября 2016, 12:45
Не поняла комент от позавчера, 09.14 Гость. "Передать все в детские дома и дома престарелых". Вы гражданин (ка) РФ, в своем уме, такую бредятину предлагать? Заберите весь тоннаж себе домой нахаляву, жуйте сколько жотите, угощайте своих любимых детей, родственников и друзей! Может на Вашем здоровье это не откликниться! Сказано же, колбасы с вредными добавками! Не нужно считать дома престарелых отбросами общества! А дети в детских домах должны развиваться, а не гибнуть по вашему! Ваша тупость ни в какаие рамки не лезет! Не терплю глупых людей!
Гость
11 октября 2016, 19:57
Вот в Москве на мясозаготовку привозят скот с Африки да с Зимбабви. А там, понятно что свиньи не обрабатывают от чумы, так как все необразованные, им бы в Европу сбежать. Другое дело у нас, на Арианте, все своё, родное, без ГМО, на ключевой воде выращенные. Так что московского производителей нельзя покупать и поедать на ужин- возможна чума а то и обезьяний парапроктит.
Гость
11 октября 2016, 22:19
Свинину ариантовскую невозможно есть, запах грязной свиньи стойкий, не поддается термообработке.
Гость
11 октября 2016, 22:38
Да Москва - это просто связующее звено. Из неё всё расходится, живоносными лучами, и освещает нам, тёмным, путь. И понятно, что ту же колбасу, пельмени, тому же Арианту (просто он нам ближе, роднее, так скажем) из одной свинины, неизвестно из чего состоящей (может, там всё супер-пупер, мы же не знаем этого, нам об этом Ариант сообщать не спишит, по неизвестной причине), не сделаешь. Откуда завозит тот же Ариант говядину? Из Австралии, Новой Зеландии или с помоек Европы или Аргентины, мы же не знаем. Помните, была такая контора "Союзконтракт", окорочками (ножки Буша) пичкали нас? Так ей, там в кипе чувак руководил, шибздик, но с головой, первоначально платили за вывоз этих гор этих самых окорочков с территории США. Понимаете? За утилизацию платили... Почему-то сдаётся, что Аристов не ест свою продукцию, а предпочитает тот же шпиг производства Белоруссии, на крайняк, но только не своё! Да и Юревич, скорее всего, не ест свой хлеб, а покупает другой, со сроком годности не более 72 часов.
Гость
12 октября 2016, 11:00
Гость
11 октября 2016, 22:19
Свинину ариантовскую невозможно есть, запах грязной свиньи стойкий, не поддается термообработке.
Вам попалось мясо старого хряка, к сожалению у арианта иногда проскакивает такое! Подтверждаю.
Гость
26 июля 2017, 16:02
Ну и что тут такого? Скоро вся рыба у нас будет отравлена ртутью, как в окрестностях г. Минамата. На слушаниях в Общественной палате недавно специалист из Москвы по ртути сообщила, что в отвалах Томинского ГОКа будет концентрироваться около 15 грамм на тонну ртути, а с учетом десятков миллионов тонн ртути будут рассыпаны по земле вагоны, и в воду она будет попадать. РМК про это молчит, пропагандируя свой безумный проект, а когда люди потравятся, они будут далеко - сбегут к себе на Кипр.
Гость
11 октября 2016, 20:03
Благодарим родной Россельхознадзор, всеми силами не дает нам превратиться в негров
Гость
11 октября 2016, 22:57
А как же импортозамещение с мясными мухами)))
Гость
13 октября 2016, 17:22
хорошо, что я мясо и колбасу не ем)))
Гость
14 октября 2016, 12:15
Вот поэтому всему, мой главный эксперт по мясу и колбасе, мой красавчик Тайский котик!
Гость
12 октября 2016, 09:14
А че никто не советует в детские дома передать или в дома престарелых ? Куда вы делись?
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
зап.
743мм 80%На прилавки в Челябинске не дали попасть колбасе с геномом африканской чумы