Все новости
Все новости

Тефтелев заявил, что Челябинску нужны правки в старую маршрутную сеть

Челябинску нужна не новая маршрутная сеть, а внесение правок в старую, заявил в понедельник, 17 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев.

«Надо выждать определенные сроки, рабочая группа уже работает. От ее имени начальник управления транспорта докладывает, думаю, в конце недели уже буду владеть информацией. Основы сети уже есть, нужны правки, основа наработана годами, – подчеркнул Евгений Тефтелев. – Сегодня можно привлечь специалистов, которые занимаются в том числе этими вопросами, и рабочая группа работала с участием ученых. Давайте уважать закон и раз организация берется за выполнение работы, наверное, будет работать вместе со специалистами администрации города и дадут результаты, которых мы ждем».

Напомним, конкурс на разработку маршрутной сети Челябинска выиграло ООО «ТЕЗАН». Компания предложила провести нужные исследования всего за один рубль. Соответствующие материалы в начале недели были размещены на сайте госзакупок. Всего на аукцион было подано три заявки. Пермская компания «Агентство дорожной информации РАДАР», чья заявка была отвергнута, подала жалобу в Федеральную антимонопольную службу на управление транспорта администрации Челябинска.

Подробнее о том, как участники конкурса и эксперты оценивают результаты конкурса, читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Фото: Фото предоставлено Geliovostok.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter