Все новости
Все новости

Врачи выписали первого пострадавшего от нападения ротвейлеров

Первый пострадавший от нападения ротвейлеров 4 октября в Кременкуле Альфред Сулейманов выписан домой. Об этом Chelyabinsk.ru сегодня сообщил врач-травматолог ОКБ №3 Алексей Семенихин.

Поделиться

Альфред Сулейманов продолжит курс инъекций в травмпункте по месту жительства

Поделиться

«Пациент в настоящее время уже находится дома, – рассказал врач отделения травматологии и ортопедии. – У пациента были множественные укушенные раны, но все они были без повреждений сосудисто-нервных пучков и мышц, заживление ран проходило без нагноения и осложнений. Пациенту был показан комплекс антирабической вакцинации – в больнице он получил три из восьми положенных инъекций, после выписки мужчина продолжит курс вакцинации в травмпункте по месту жительства».

Поделиться

Как сообщал 74.ru, Альфред Сулейманов стал первой жертвой троих бойцовских собак, оказавшихся на воле в ночь на 4 октября в поселке Кременкуль под Челябинском. Мужчина около 15 минут в одиночку боролся с озверевшим ротвейлером, после чего смог выбраться на дорогу и остановить автомобиль. Второй жертвой собак стал сотрудник фабрики печенья «Кременкульская» Александр Гаушкин, который до сих пор лежит в больнице. Его собаки рвали почти час, отогнать животных не смогли ни электрошокеры охраны, ни лотапы и огнетушители, взятые с пожарного щитка. Сейчас администрация фабрики не исключает, что нападение могло быть заказано конкурентами.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter