5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Кульбит» МАЗа из-за гололеда на Свердловском тракте попал на видео

Поделиться

В Челябинске утром во вторник, 18 октября, на обледенелой дороге опрокинулся грузовик МАЗ, перевозивший грунт. ДТП попало на камеру видеорегистратора.

Авария произошла в 08:10 у дома №16Б на Свердловском тракте. Судя по видео, водитель грузовика собирался совершить какой-то маневр, скорее всего, торможение перед пешеходным переходом, но на скользкой дороге не справился с управлением. МАЗ занесло влево и, ударившись о бордюр, грузовик перевернулся, явно перепугав девушку, переходившую дорогу по зебре.

 

«МАЗ перевозил грунт, в ДТП никто не пострадал», – прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска.

Напомним, гололед, установившийся сегодня утром на отдельных участках дорог в Челябинске, не привел к внушительным заторам в час пик. Согласно данным сервиса 74.ru, уровень пробок максимально достигал шести баллов.

По данным челябинского гидрометцентра, сегодня днем в Челябинске будет облачно с прояснением, местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, температура воздуха +1...+3°С, ветер западный, северо-западный 4-9 м/с, днем отдельные порывы до 12 м/c.

В среду в городе ожидается облачная погода с прояснением, временами небольшие осадки, преимущественно в виде снега, на отдельных участках дорог гололедица. Ночью будет -1...-3, днем 0...+2, ветер северо-западный 5-10 м/c.

Подробный прогноз на десять дней представлен в сервисе «Погода» 74.ru. О самых заметных дорожных происшествиях за сутки – в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Если вы стали очевидцами интересного события или происшествия, сняли его на фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото и видео Александра Родина/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку