Житель «Паркового-2» выбросил из окна двух котов своей супруги

Поделиться

Мужчина выбросил двух котов с девятого этажа на ул. Петра Сумина, 14. С заявлением в полицию обратилась его супруга, рассказали сегодня, 23 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Как сообщают очевидцы, одно из животных упало на припаркованный под окнами легковой автомобиль, повредив лобовое стекло, а невольными свидетелями жестокой расправы стали дети.

Поделиться

Инцидент произошел в субботу, 22 октября, около 14:30. Жительница микрорайона Леся Яровикова на своей странице в соцсети рассказала, что в тот момент она выходила из магазина. Подбежав к дому, женщина увидела едва живых котов, но спасти животных не удалось. «Они похрипели и умерли», – рассказала она. Рядом с женщиной находился восьмилетний ребенок. Мимо проходил еще один мальчик примерно того же возраста.

Судя по всему, одна из кошек упала на припаркованную под окнами машину. По словам автовладельца, на дворниках осталась шерсть, а на лобовом стекле появилась трещина.

К месту ЧП был вызван участковый. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области рассказали, что позже в отделение полиции «Центральный» поступило заявление от 29-летней хозяйки кошек с заявлением о том, что животных выбросил ее муж. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Жестокое обращение с животными» (245 УК РФ).

Фото: Фото Леси Яровиковой/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter