2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

Родные сами перевезли домой челябинца, впавшего в кому на Майорке

Поделиться

Родственники своими силами в субботу, 22 октября, перевезли в Челябинск 52-летнего Андрея Кулясова, который после инсульта впал в кому во время отдыха на испанской Майорке. В предоставлении спецборта МЧС челябинцу отказали, сообщила дочь туриста Юлия Кулясова.

«Нам отказали в предоставлении спецборта, – написала Юлия в обновлении к петиции, которую создала для помощи отцу. – Но, несмотря на это, сегодня, 22 октября, мой отец вернулся домой. Огромное спасибо друзьям, которые помогли организовать его транспортировку на родину».

Организация перелета и оплата остатков лечения обошлась в 3,5 млн рублей. Деньги собрали друзья пострадавшего. О том, была ли оказана обещанная помощь губернатором Борисом Дубровским, пока не известно.

Мы связались с Юлией Кулясовой, но пока она не дала более развернутого ответа по ситуации.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 15 сентября 52-летний челябинец Андрей Кулясов во время отдыха на острове Майорка в Испании перенес инсульт и был введен в состояние искусственной комы, в котором находится третью неделю. Все это время родственники ходили по инстанциям, пытаясь добиться выделения спецборта МЧС для доставки туриста на родину.

Фото: Andrey Khachatryan / Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...