Все новости
Все новости

Застрявшим во Вьетнаме челябинским туристам перенесли вылет еще на сутки

Несколько челябинских туристов, которые не смогли вылететь из Нячанга в Кольцово из-за задержки рейса, пробудут в ожидании еще один день. Как сообщили в call-центре авиакомпании AZUR Air вылет назначен на субботу, 29 октября, 2:15.

По словам представителя перевозчика, самолет во Вьетнам уже вылетел, и, скорее всего, время вылета уже не будет сдвигаться.

Напомним, cегодня, 27 октября, несколько жителей южноуральской столицы не смогли вернуться на Урал. Масштабный сбой в полетной программе произошел из-за задержки рейса ZF-9643 Екатеринбург–Нячанг, который должен был вылететь еще 25 октября в 18:40. В итоге авиакомпании пришлось перекраивать всю полетную программу, пояснили в пресс-службе. Ранее сообщалось, что вылет из Вьетнама назначен на 28 ноября 4:35 – онлайн-табло аэропорта Кольцово это время значится до сих пор, информация на сайте AZUR Air уже обновлена.

Как сообщают сами туристы, у них все хорошо. Одним продлили время пребывания в отеле, других переселили в новый. По информации Chelyabinsk.ru, среди пассажиров рейса находятся восемь челябинцев, однако эта цифра может быть больше, поскольку из Баландино самолеты во Вьетнам не летают.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter