Все новости
Все новости

В Троицке на пожаре в частном доме обгорел бурый медведь

ds

Поделиться

При пожаре на подворье в Троицке пострадал бурый медведь. Зоозащитник Карен Даллакян выразил желание помочь животному, но не смог попасть на частную территорию.

Как сообщили в ГУ МЧС Челябинской области, сообщение о возгорании в бане дома на улице Советская, 68 поступило в пожарную часть утром в четверг. Пламя повредило стены и пол надворной постройки. С огнем боролись 11 сотрудников МЧС и три единицы техники.

Как уточняет U24.ru, происшествие случилось в доме троичанина, который держит и продает медведей. Животное было в клетке рядом с очагом пожара и получило ожоги. Медведицу, которая жила здесь раньше, по словам хозяина, он увез знакомому в поселок Суналы.

«Мы сегодня весь день пытаемся узнать о состоянии медведя, – отметил президент фонда зоозащиты "Спаси меня" Карен Даллакян. – Связались с ветеринарной академией, нашли ветеринара, врача-терапевта, который готов выехать и осмотреть его, студенты сходили посмотреть, территория дома огорожена забором, не видно ничего, и попасть внутрь фактически только с полицией можно. Связались журналисты с УВД, они сначала дали согласие, но потом отказались».

Ветеринар выразил надежду на помощь надзорных органов в этом вопросе.

Фото: Фото пользователя Карен Даллакян

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter