26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

В ГИБДД отрицают факт погони ДПС за водителем Mercedes, влетевшим в такси

Поделиться

В Госавтоинспекции опровергли информацию очевидцев о погоне ДПС за автомобилем Mercedes, который в Челябинске, проехав на красный свет, врезался в автомобиль такси ВАЗ-2115. За рулем иномарки сидел 33-летний житель села Уйское, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Поделиться

Поделиться

Напомним, страшное ДТП произошло в 02:30 ночи в субботу, 29 октября, на перекресте Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы. По словам очевидцев, пьяный водитель иномарки, уходя от погони ДПС, врезался в ВАЗ-2115, ехавший на свой зеленый свет. От удара «пятнадцатую» отбросило в столб.

«В результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в автомобиле ВАЗ: 46-летний водитель и три девушки 1988, 1991 года рождения и девушка 20-25 лет, личность которой устанавливается, – рассказали в пресс-службе. – Водитель и два пассажира иномарки госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства устанавливаются. Погони ДПС за водителем не было».

Между тем пользователи 74.ru сообщают, что в ВАЗе погибли две родные сестры, кроме того, одна из погибших девушек являлась сотрудницей правоохранительных органов.

Видео последствий ДТП – на 74.ru.

 

Если вы стали очевидцами интересного события, сняли его на фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото Д. Боровинского из сообществ «Типичный Челябинск»/Vk.com, «Жесть Челябинска и области 18+»/Vk.com, видео пользователя 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter