Все новости
Все новости

Пять домов в Чурилово сдадут позже срока

В микрорайоне «Чурилово Lake City» сдвинули срок сдачи для пяти новостроек. За октябрь это уже второй перенос ранее установленных дат.

Информация о том, что ввод домов в эксплуатацию снова затягивается, появилась на странице в соцсетях дольщиков микрорайона. Застройщик жилого массива – ООО «Речелстрой» – факт внесения изменений в проектные декларации подтвердил. Перенос коснулся домов со строительными адресами 5.7, 3.18, 3.23, 3.25 и 3.29.

Как уточнил гендиректор ООО «Речелстрой» Сергей Вегельман, перенос сроков связан с падением объема продаж в строительстве, недоверием потенциальных покупателей к сделкам по строящимся домам, а также сравнением положения застройщика с нашумевшим «Академ Riverside». Кроме того, по ряду объектов идет совместная проверка застройщика прокуратурой и региональным минстроем.

«Мы вынуждены перенести сдачу нескольких домов, поскольку поступающих денежных средств недостаточно, чтобы сохранить первоначально взятые темпы. Покупатели готовы рассматривать квартиры только в домах высокой стадии готовности, а такие объекты у нас практически распроданы», – добавил Сергей Вегельман.

Также собеседник 74.ru уточнил, что на официальном сайте застройщика и страницах в соцсетях несколько раз в месяц публикуется информация о ходе строительства.

Новые сроки ввода в эксплуатацию жилых домов «Чурилово Lake City»*

*По данным проектных деклараций ООО «Речелстрой».

Фото: Фото с сайта Rechelstroy.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter