RU74
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Челябинске
Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

748мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
Город Новое меню в «Помидоре» – вкусы Италии снова в моде

Новое меню в «Помидоре» – вкусы Италии снова в моде

Вкусные обновления и аппетитные перемены добрались до сети пиццерий «Помидор».

Новое итальянское меню от шеф-повара, авторские согревающие напитки и удобное расположение почти в каждом районе города – вот три повода вновь заглянуть в любимые уютные заведения популярной сети, чтобы устроить праздник живота.

В этом сезоне шеф-повар разошелся не на шутку и разработал целых шесть новых видов восхитительной пиццы с интересными сочетаниями ингредиентов.

Стоит особо отметить сытную и ароматную «Манцо» с говядиной, сладкой паприкой, шампиньонами, нежной моцареллой и соусом BBQ.

Оригинальная «Пиканте» на основе ароматных итальянских трав с охотничьими колбасками, итальянским сыром, моцареллой и умопомрачительной румяной корочкой, внутри которой спрятан сыр, тоже не оставит равнодушными любителей гастрономических изысков.

Ни одна итальянская трапеза не может обойтись без макарон различных форм и калибра. Новое меню пиццерии «Помидор» порадует оригинальной пастой, аналогов которой еще не было – «Ризо сырная». Это уникальная паста, очень похожая размером и формой на рис, готовится с тремя видами сыра: сливочным, пармезаном и сыром с голубой плесенью.

«Тальятелле с вешенками, белыми грибами и шампиньонами» – это домашняя паста по новому рецепту в южно-итальянском стиле. В процессе замешивания в тесто добавляется морковный сок и соус «Песто Калабрезе», что в итоге придает пасте изысканный вкус и ароматный средиземноморский шлейф.

Все новое – это хорошо забытое старое. По многочисленным просьбам в меню пиццерии «Помидор» вернулся «Салат с печенью в беконе». Под этим названием спрятаны сочные листья салата с нежным запеченным болгарским перцем и куриной печенью в ароматном беконе под заправкой из белого крем-бальзамика.

Из основных блюд истинным гурманам и любителям сытно покушать настоятельно рекомендуется блюдо, которое способно изменить представление о дичи – «Утка со сливой», маринованная с медом, специями и яблочным соком, зажаренная с плодами сливы до румяной корочки. Невероятно нежное и мягкое мясо получается в результате длительного томления (восемь часов) в ароматном бульоне.

Отведать эти и другие новинки можно уже прямо сейчас во всех пиццериях «Помидор»!

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Не ездишь в автобусах — выписан из министров»: невеселые мысли журналиста 74.RU о поездках на общественном транспорте
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления