ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
3 ноя 2016 в 02:55

Интересно а они гадить с балкона собираются, а в квартирах буржуйки поставят?

Гость
2 ноя 2016 в 18:12

Кому горит, все на Вишневую горку, вам же предлагали? сами отказались, значет ждите. А то все хотите чтоб по щучьему велению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 20:15

Объясните друзья, зачем были созданы саморегулируемые организации застройщиков (членом одной из них является и Гринфлайт)? Они по идее должны брать риски членов сро на себя и достраивать? Или я ошибаюсь? Получается люди заплатили деньги, деньги промотырили (конечно другое слово напрашивается, но мы в публичном пространсте), люди страдают, несут лишения и никто не несет никакой ответственности. Все сидят, совещаются)

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 19:05

Губозакаточную машинку им в подарок!

Гость
2 ноя 2016 в 21:04

То есть, если сам собрал необходимую сумму, то можно в конец очереди?

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 21:08

И леденец в придачу. Пусть радуются что хоть разморозили стройку и они возможно не будут платить за съемное жилье всю жизнь.

2 ноя 2016 в 21:09

Ну-ну,прям как "Вовка в тридевятом царстве"

2 ноя 2016 в 18:57

Вот интересная у нас система в государстве, нас кинуть могут, а мы нет! Какого называется платить ипотеку за то, чего нет! Ведь банк думал когда деньги давал? Когда страховые страховали!
Они все- застройщик- банк- страховые в одной упряжке. Чего они с людей то просят, ничего не дав???

3 ноя 2016 в 12:13

Сколько злорадство просто ужас! Сегодня нас бросили, завтра вас кинут! В нашем государстве никогда не знаешь чего ожидать. Зачем радоваться то чужому несчастью, не понимаю! Лучше мимо пройти и промолчать, чем писать гадости и смеяться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 22:36

Слушайте, Вам там делать не *** чтоли, если бы не Лакницкий стоял бы Ваш Академ ещё не достроиным лет 20!

ОТВЕТИТЬ
Антон
2 ноя 2016 в 18:09

Миллиард рублей - это одна свечка-высотка на 30 этажей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 19:53

Дольщики устраивайте палаточный городок с кострами под окнами своего дома, народ хватит молчать когда весь город имеют пара человек!!!

ОТВЕТИТЬ
Фауст
2 ноя 2016 в 19:15

Что значит попросили предоставить квартиры раньше срока, на каком основании? сроки обозначены в ДДУ. вот когда просрочат эти сроки, тогда и можете просить, чтобы предоставили.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 18:02

Государственный фонд помощи дольщикам будет создан на базе АИЖК
Государственный компенсационный фонд помощи дольщиков создадут на базе АИЖК, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на главу Минстроя Михаила Меня.

Министр подчеркнул, что новый фонд будет работать под управлением агентства по ипотечному кредитованию. "Этот фонд будет работать под АИЖК, и все ДДУ, которые будут страховаться после нового года, будут страховаться в этом государственном фонде", - рассказал Мень.

Глава Минстроя отметил, что ведомство решило отказался от альтернативного варианта организационно-правовой формы нового фонда - публично-правовой компании.

"У АИЖК есть собственный фонд, НКО "Фонд единого института развития в жилищной сфере", и мы сейчас дополнительно наделим этот фонд полномочиями, чтобы с 1 января он смог заработать", — в свою очередь заявил директор департамента жилищной политики министерства Никита Стасишин.
Создание государственного фонда помощи участникам долевого строительства в случ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 19:34

Про какой срок говорится в статье? Про тот, который указан в договоре долевого строительства?

ОТВЕТИТЬ
Владислав
2 ноя 2016 в 22:27

"12 октября «СМП Банк» выделил миллиард рублей"
Был только меморандум (не документ!!!) - оповещение друг друга о намерениях, без обязательств. Процедура "наблюдения" введена и птому надо ожидать движений по направлению, обозначенному в меморандуме. В течении некоего времени должны заключить договор(ы), которые уже будут обязательны к исполнению и уже там будут выделяться какие-то суммы. На сегодняшний день никто нам ничего не рассказывает. Даже в общих чертах никаких планов не знаем. "ВЕРЬТЕ НАМ", - говорят банк и Гринфлайт. Меж тем с нас хотят документы, подписи, на слово не хотят верить. Как же так?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 17:39

Дайте им бесплатно кусок земли за копейском и будет счастье им))))))