Маршрутчик забрал телефон у подростка, которому не хватило денег на проезд

В Кыштыме водитель маршрутного такси забрал у 14-летнего подростка телефон Fly за то, что тот не смог полностью заплатить 18 рублей за проезд, сообщила сайту 74.ru специалист группы по связям со СМИ городского отдела МВД Светлана Дятлова.

Инцидент произошел в среду, 2 ноября, уточнила Дятлова. Мама дала сыну на проезд 20 рублей, но тот потерял часть денег. Ученик школы №4 сел на остановке у детской поликлиники в маршрутку №15, следовавшую по маршруту «Дальняя Дача – Электролитный». При выходе из машины мальчик сказал водителю, что у него есть только 10 рублей. После этого маршрутчик отобрал телефон, заявив, что вернет его, когда мальчик доплатит за проезд. При этом, куда именно принести деньги, мужчина не сообщил.

Узнав о происшествии от сына, мама написала заявление в полицию. Свидетели инцидента еще не найдены. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Если вы стали свидетелями этого и других происшествий, присылайте фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter