18 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Челябинца, обвиняемого в убийстве 16-летней школьницы, отправили в СИЗО

Поделиться

Поделиться

Курчатовский районный суд в воскресенье, 6 ноября, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 23-летнего Дмитрия Горбунова, обвиняемого в убийстве 16-летней девятиклассницы. В СИЗО молодой человек пробудет минимум два месяца, сообщила сайту 74.ru старший помощник прокурора района Светлана Дегтярева.

Заседание прошло в закрытом режиме, так как речь идет о преступлении против несовершеннолетей. Молодой человек признал вину.

Поделиться

Поделиться

«По версии следствия, в ночь на 30 октября 2016 года подозреваемый и потерпевшая находились в компании знакомых в одной из квартир в Курчатовском районе города Челябинска, – уточнил ранее старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков. – Между ними на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, после которого они направились из квартиры на улицу. Там подозреваемый нанес потерпевшей множественные удары ножом в жизненно важные части тела, от которых она скончалась. Совершив убийство, подозреваемый спрятал тело девушки в лесопосадках, где оно было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов».

По данным Chelyabinsk.ru, молодой человек ранее был судим. Поскольку его выгнали из дома, он жил в квартире своего знакомого на Лобырина, 13. Именно туда девушка пошла на день рождения. Затем ее выгнали, так как девушка была пьяна. Дмитрий вышел через некоторое время после нее якобы покурить, и думая, что она украла у него телефон. 

Друзья потерпевшей сразу сообщили сайту 74.ru, что после того, как вышел «покурить», Дмитрий пропал. Уже тогда у многих появились опасения, что именно он причастен к исчезновению школьницы.

Фото: Фото Олега Каргаполова и предоставлено матерью пропавшей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter