Все новости
Все новости

За ночь с улиц Челябинска вывезли более шести тысяч тонн снега

В ночь на вторник, 15 ноября, на дороги Челябинска для уборки улиц от снега вышли 177 единиц техники, всего в эту ночь было вывезено 6314 тонн снега, сообщили в пресс-службе ЗАО «Южуралмост».

Дорожники вывезли снег с улицы Каслинской от дома № 61/1 до Братьев Кашириных, с Красной от проспекта Ленина до Карла Маркса, с Театральной площади, улицы Тимирязева от Цвиллинга до Российской. На проспекте Ленина почистили обочины от Цвиллинга до Свободы и от Танкистов до Рождественского.

Дорожники вывозили снег с путепроводов на Братьев Кашириных от Кирова до Российской, на Северо-Крымской от Кашириных до Труда, с подъема на путепровод Челябинск-Главный с улицы Степана Разина и с путепровода Шагол.

На северо-западе Челябинска снег вывезли с улицы Салавата Юлаева от Кашириных до 250 лет Челябинску, с проспекта Победы от Ворошилова до 40 лет Победы, с пересечения Куйбышева и Свердловского проспекта, с Братьев Кашириных от Салавата Юлаева до 40 лет Победы.

Днем, 14 ноября, дорожники также убирали дороги и вывозили снег с пешеходных переходов и остановок по улице Блюхера, снегоуборочная техника работала в том числе на улицах Чичерина и 40 лет Победы. Всего было вывезено 145 тонн снега.

Во вторник уборка улиц от снега продолжается, в этой работе задействовано 76 единиц техники.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter