24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Воспитанники челябинского приюта записали ролик в поддержку Сергея Ковалева

Поделиться

Воспитанники социального приюта «Возрождение» совместно с сайтом 74.ru записали видеоролик в поддержку уроженца Челябинской области чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева перед боем с Андре Уордом, который состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Несколько лет назад один из мальчишек увидел Сергея Ковалева по телевизору и рассказал об этом другим ребятам. С тех пор за успехами нашего земляка следит весь приют.

«20 сентября прошлого года Сергей Ковалев посетил наш приют, рассказал ребятам о своей жизни. После этой встречи дети стали больше улыбаться, начали проявлять интерес к спорту, – рассказал педагог-организатор приюта «Возрождение» Александр Лерке. – Сергей не проиграл ни одного боя, но его противник тоже, поэтому мы очень волнуемся за него».

Ребята прочитали стихи для боксера и пригласили его снова в гости. Видеоролик передадут спортсмену через представителей его магазина Krusher. Ребята надеются, что Сергей Ковалев посмотрит его накануне боя.

Как сообщал ранее 74.ru, конце августа промоутерская компания Main Events официально утвердила дату и место проведения боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым и 32-летним американцем Андре Уордом. Поединок пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile.

Поделиться

На пресс-конференции, которая состоялась в сентябре, Сергей Ковалев пообещал, что бой войдет в учебники истории. По его словам, в тот день соперник не поздоровался с ним. «Я должен победить нового соперника. Это испытание. Я готов к Уорду, как был готов к Хопкинсу, – сказал Ковалев. – Я уважаю его как бойца и личность, но мне не понравилось его поведение утром. Он отличный боксер, но это не поможет ему внутри ринга. Когда я увидел его сегодня утром и поздоровался, он меня проигнорировал. Черт с ним. Я могу выйти на ринг в ноябре и надрать ему задницу. Я не думаю, что он прибавил в силе, поднявшись в полутяжелый вес. Если у вас есть сила – она есть. Нет, значит, вы ничего не сделаете. Он может с умом вести бой, но не думаю, что что-то изменилось с его силой».

 

Фото: Фото и видео Андрея Винникова, монтаж Марии Романовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...